Вся история рока | ROCK FM
Ровно 25 лет назад, 20 октября 1998 года, вышел дебютный и единственный альбом американской группы New Radicals «Maybe You've Been Brainwashed Too». Фактически это был сольный проект вокалиста Грегга Александера, просто собравшего для записи состав сессионных музыкантов. Заметным хитом стал сингл «You Get What You Give», возглавивший чарты в Канаде и Новой Зеландии и попавший в топ-5 в Британии, а также поднявшийся на вершину американского чарта Billboard Adult Alternative Songs. Сама пластинка получила платиновый статус в США менее чем через год после выхода. Критики благосклонно сравнивали звучание New Radicals с музыкантами в диапазоне от The Beatles и The Rolling Stones до The Smashing Pumpkins и Chumbawamba. Сейчас New Radicals часто можно встретить в списках лучших артистов одного хита. Грегг Александер после успеха с New Radicals стал востребованным профессиональным автором песен, посотрудничав с музыкантами в диапазоне от Рода Стюарта и Карлоса Сантаны до Энрике Иглесиаса и Мелани Си.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
🐶Друзья человека по прозвищу Фли.
#rockfm_фотоподборка
2 годы назад
Сорок пять лет назад, в октябре 1978 года, вышел девятый альбом канадского музыканта Нила Янга «Comes A Time». В дискографии музыканта пластинку отличает более легкое и спокойное кантри-фолк звучание. Это третий из сольных альбомов Янга, попавших в топ-10 хит-парадов США и Канады.
Показать больше
2 годы назад
Тридцать пять лет назад, 21 октября 1988 года, вышел второй альбом шведского поп-рок дуэта Roxette «Look Sharp!». Пластинка мгновенно стала коммерчески успешной в Швеции, сразу же возглавив шведский хит-парад, в итоге получив в стране шестикратный платиновый статус. В других странах изначально внимание к альбому было скромное, но в итоге пластинка международным прорывом для дуэта, добившись платинового статуса во многих странах, включая США и Великобританию. Открывающая альбом «The Look» возглавила хит-парады в 25 странах, в том числе США. Вторым хитом №1 в США для Roxette стал сингл «Listen To Your Heart», а финальный сингл «Dangerous» остановился в одной строчке от покорения вершины американского чарта Billboard 200.
Показать больше
2 годы назад
Ровно 20 лет назад, 21 октября 2003 года, вышел третий и финальный альбом экс-фронтмена The Clash Джо Страммера вместе с группой The Mescaleros «Streetcore». Для Страммера пластинка стала посмертной — он умер в декабря 2002 года в возрасте 50 лет от недиагностированного у него ранее врождённого порока сердца. Часть альбома была спродюсирована Риком Рубином — в том числе кавер на Боба Марли «Redemption Song» и «Long Shadow», которую Страммер изначально сочинил для Джонни Кэша. Пластинка получила одобрительные отзывы музыкальной прессой, журналисты называли «Streetcore» лучшей работой Страммера со времен распада The Clash.
Показать больше
2 годы назад
Ровно 10 лет назад, 21 октября 2013 года, вышел 21-й и предпоследний альбом британской группы Motörhead «Aftershock». Это самый успешный в американском чарте альбом группы — 22 место в Billboard 200. Трек «Heartbreaker» был номинирован на премию Грэмми в категории «Лучшее метал-исполнение».
Показать больше