Системно-векторная психология
Из чата: «Верности и преданности не существует».

Ответ: приставки «не» в бессознательном не существует. Как можно это понять? В бессознательном есть только «хочу». Мы говорим о желании, нехватке чего-то. Откуда человек взял, что этих понятий не существует? Изнутри себя. Верность и преданность – его ценности.

В смыслах мужчина пишет, что он сам – верный и преданный. В его лице вы можете это найти. Но обратите внимание: он говорит о своём плохом опыте.

Из чата: «Так трудно быть преданным. Врагу не пожелаешь…»

Ответ: у большинства людей, которые пишут, что их предали, это субъективное восприятие. Предают того, кто доверился.

А в современном мире крайне редко встречается такое доверие, чтобы говорить о предательстве. Большинство людей никому никогда не доверялись в жизни. Просто с ними плохо поступили, по их мнению, а это не предательство.

Вот кинжал в спину – это предательство. Помните, Брут и Цезарь, Каин и Авель, Иуда и Христос? Это истории о предательстве.

Нужно оценивать, какой ущерб вам это принесло. Жизнь, здоровье, годы жизни? Насколько это непоправимо. При разборе часто выясняется, что ущерб небольшой и поправимый.

А вообще, страшно быть предателем, а не преданным.

Из конспектов тренинга Первого уровня.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ROFL
2 годы назад
с черного входа как в парадный
ROFL
2 годы назад
Как плохо стали строить дома 😂😂😂
ROFL
2 годы назад
Шесть колхозниц и корова, обычная картина в деревне
ROFL
2 годы назад
И чтоб машинка между ног, была в рабочем состоянии😂