2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Не учите мальчика отличаться от женщин. Во-первых, он и так от них отличается. Во-вторых, «не быть девчонкой» его обязательно и жестко, даже вопреки вашей воле, научат сверстники. Зачем вам петь в этом громком, но безголосом хоре? Родители уникальны и должны быть солистами.
И. Кон
И. Кон
Показать больше
2 годы назад
Каждый день – это отдельная жизнь. Поэтому я никогда не откладываю на завтра то, что можно сделать сегодня. Ведь отложить на потом, на завтра – это значит украсть у сегодняшней жизни. Каждый новый день – это новое чудо.
Леонид Каюм
Леонид Каюм
Показать больше
2 годы назад
Не учите ребенка врать.
«А давай не будем папе говорить, что я тебе игрушку купила, а то папа сердиться будет. Скажем, что бабушка подарила»
«Не хочу сейчас с бабушкой разговаривать. Ответь на звонок, пожалуйста. Скажи, что мама в ванной»
«Ой, проспали. Скорей-скорей, собирайся! Ваши уже на прогулку выходят! Воспитателю скажем, что с утра в поликлинику ходили»
«Девочки, спасибо, что пришли в гости. Только Ленке не говорите, что встречались. А то она обидится, что её не позвали... Зайчик, иди, скажи тётям: «До свидания!»
«Съешь, внучек шоколадку. Мама не разрешает? Так мы ей не скажем»
«Я тебе куплю картошку фри. Только маме не говори, что мы в Макдональдс заезжали»
А через пару лет на приёме у детского психолога: «У нас проблема. Ребёнок постоянно врёт»
Понятно, что это не единственная причина, по которой ребёнок врёт. Но хотя бы фактор личного примера исключите.
Анна Быкова
«А давай не будем папе говорить, что я тебе игрушку купила, а то папа сердиться будет. Скажем, что бабушка подарила»
«Не хочу сейчас с бабушкой разговаривать. Ответь на звонок, пожалуйста. Скажи, что мама в ванной»
«Ой, проспали. Скорей-скорей, собирайся! Ваши уже на прогулку выходят! Воспитателю скажем, что с утра в поликлинику ходили»
«Девочки, спасибо, что пришли в гости. Только Ленке не говорите, что встречались. А то она обидится, что её не позвали... Зайчик, иди, скажи тётям: «До свидания!»
«Съешь, внучек шоколадку. Мама не разрешает? Так мы ей не скажем»
«Я тебе куплю картошку фри. Только маме не говори, что мы в Макдональдс заезжали»
А через пару лет на приёме у детского психолога: «У нас проблема. Ребёнок постоянно врёт»
Понятно, что это не единственная причина, по которой ребёнок врёт. Но хотя бы фактор личного примера исключите.
Анна Быкова
Показать больше