Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Мужской ответ на женские претензии..

Ну что, он не прав?
Подслушано Барнаул
2 годы назад
📸 Романтика барнаульских дворов
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Всем привет. Мне кажется я схожу с ума...
Поругались с мужем (виновата была я, наговорила много гадостей), он ударил меня по моей же вине. Ушел, почти неделю не было дома, пришел, вроде помирились, он лег спать, а меня прямо что-то гложило…Залезла в телефон, нашла в чс номер, баба одна.
Написала ей в ватсапе типа как давно его знает и все дела... Она сначала сказала знает давно, но так же давно не общались. После посмотрела в детализации звонков ,они с ней разговаривали недавно. В итоге выяснилось, что он звал ее в гараж, в итоге я ей написала типа так и так вы общались, она сказала "говорю тебе и сказала ему, что я не сплю с женатыми мужчинами и не общаюсь в принципе". Сказала что он рассказал ей как поругался со мной как плохо у него в семье, после я естественно задала вопрос мужу, что за нах... Он сказал что они пересеклись на остановке на работе (рабочий автобус), и там он предложил сделать ей машину, якобы чтоб она возила его и еще двух мужиков с работы (с этого я выпала. Просить бывшую бл*ть возить его с работы), я понятно дело негодую и мы снова поругались.
Он пообещал везде и всюду быть со мной на связи и не общаться с ней больше.
А меня аж выворачивает, я не доверяю больше ни единому его слову.
Скажите зря я? Стоит ли ему поверить? Или что бы сделали вы в такой ситуации?
Меня рвет на части. Мне и с ним плохо и без него невыносимо...
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Вот так всегда
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В Госдуме предложили давать некурящим работникам дополнительный выходной день

Депутат Госдумы Султан Хамзаев вновь предложил давать дополнительный выходной некурящим работникам. Также он выступил с инициативой обязать компании компенсировать затраты сотрудников на спорт, указано в обращении Хамзаева на имя министра здравоохранения Михаила Мурашко, пишет РИА Новости.

«Установить в Трудовом кодексе дополнительный выходной день в месяц некурящим работникам — для мотивации людей бросить эту вредную привычку, которая также является причиной ожирения», — говорится в документе.

По мнению депутата Хамзаева, нужно обязать российские компании компенсировать затраты на фитнес и прочие спортивные занятия. Он предложил установить минимальный размер компенсации.
Показать больше