Путешествия | Природа
В Татарстане старшеклассники жестоко избили младших в учебном заведении с целью получить удовольствие.

Инцидент произошел непосредственно в школе. На видео видно, как мальчишки наносят удары жертвам в живот, осознавая, что последние не в состоянии ответить им.

По словам родителей учащихся этой школы, заместитель директора якобы заявила, что это были "шуточки" и видео записано для блога, то есть, все произошло не настоящим образом. Однако другие утверждают, что все произошло на самом деле, и, кажется, тот, кто избивает, имеет связи в правоохранительных органах через родственницу.

Ужасающее видео уже дошло до ведомств. Министерство образования Татарстана уже проводит проверку. Вопрос лично контролируется главой Минобразования республики.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
2 годы назад
У этой пары было все идеально, пока девушке не решила разорвать отношения. парень решил удержать ее тем, что просто откусил ей кусок рта. К слову, родные девушки решили, что она сама виновата и настаивали на том, чтоб она его простила, она так и сделала.
Что же не так с этим миром...
Показать больше
ИНСТА ЗОНА
2 годы назад
Илья Милохин женится.

19 октября брат Дани Милохина отвел свою девушку на свидание и сделал ей предложение руки и сердце.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://vk.me/rybka30?ref=...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: http:https://vk.me/rybka30?ref=...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Калифорнии 34-летняя Мина Назари зарезала 5-летнюю дочь и попыталась убить 10-летнего сына. Отец детей, Фахим Акрам, был на работе.

Друг рассказал, что у Назари была послеродовая депрессия.

Исполнительный директор Фонда социальных услуг Американского мусульманского общества, Гульшан Юсуфзай пояснила, что члены южноазиатского сообщества редко обращаются за помощью, пока не становится слишком поздно. Стресс, связанный с адаптацией к жизни в Америке, особенно для беженцев, еще больше обостряет проблемы с психикой.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Новочеркасске школьник насмерть разбился на мопеде

В микрорайоне Донском Новочеркасска 20 октября около 15:00 произошло ДТП, в котором погиб несовершеннолетний. По предварительной информации, 14-летний Игорь мчался по дворовой территории на мопеде «Рейсер», не справился с управлением и врезался на нем в бетонный столб.

В результате ДТП мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до прибытия скорой помощи. Известно, что погибший жил и учился в местной школе, на Донском. А мопед он взял покататься у одноклассника. Разумеется, прав на управление этим транспортным средством у мальчика не было.
Показать больше