Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа красоты
2 годы назад
У Бритни Спирс мог быть ребенок от этого известного певца: его знают миллионы

Бритни Спирс раскрыла еще одну страницу своей биографии, и она оказалась достаточно шокирующей для многих. Выяснилось, что певица сделала аборт от очень популярного исполнителя. К ребенку он не был готов.

Секрет звезды нулевых раскрыла Ксения Бородина. Она рассказала подписчикам о том, что артистка якобы забеременела от Джастина Тимберлейка. Именно он и настоял на том, чтобы малыш не появился на свет.

Главным аргументом стало то, что певец не готов к такой ответственности, да и сама звезда особо о родительстве не мечтала. Все эти страсти артистка должна была написать в мемуарах, которые точно раскроют ее с другой стороны, не известной ранее фанатам.

«Какая лютая жесть, наверное, будет в ее мемуарах, если многие знакомые Бритни Спирс заерзали, когда узнали о выходе книги», — написала Бородина в своем Telegram-канале.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Представительницы этих знаков зодиака стареют позже других: счастливиц всего три

Астрологи уверены, что некоторым женщинам звезды даровали счастье выглядеть моложе своих лет. Как минимум трем представительницам зодиакального круга невероятно повезло. К сожалению, ни одного знака огненной стихии в топе нет.

Выведать секрет вечной молодости у Близнецов вряд ли получится. Их словно с самого рождения в темечко поцеловала богиня Афродита. Ровную и подтянутую кожу этим девушкам удается сохранить даже после 45.

Еще одни счастливицы — Раки. Если в детстве они могут быть неугомонными и неряшливыми, словно мальчишки, то с годами становятся только краше. Угадать сразу, сколько лет такой женщине, просто невозможно.

Девы в юности часто бывают закрытыми из-за закомплексованности. Однако с возрастом все-таки приходит осознание своей привлекательности. Если приглядеться, то можно увидеть, как от Дев в зрелом возрасте словно исходит сияние. Именно эта жизненная энергия делает их такими красивыми даже на пенсии.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Если пересолили суп — не беда: Ивлев подсказал простое решение, как все исправить

Константин Ивлев в социальных сетях активно делится не только проверенными рецептами, но и советами с хозяйками. Например, чтобы не выливать кастрюлю пересоленного супа в унитаз, нужно запомнить одну хитрость.

Шеф Всея Руси, конечно, редко добавляет соли больше, чем нужно. Глазомер у него работает как часы, но иногда такое все же происходит. Возьмите марлю, сделайте из нее мешочек и добавьте туда около пяти столовых ложек риса. Опустите его в бульон и подождите минут 15. После вынимайте.

Крупинки впитают в себя лишнюю соль и вам не придется разбавлять блюдо водой, делая невкусным. И еще один совет: солить яство лучше в конце. Так всегда делает Ивлев.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Зависть возьмет любого: Ивлеева похвасталась дорогостоящей покупкой

Анастасия Ивлеева обожает баловать себя любимую дорогими подарками. Недавно она купила редкую сумочку за миллион рублей, а сегодня призналась, что стала обладательницей новой квартиры.

Теперь во владении известной блондинки не только загородный дом с огромным гаражом и двумя гектарами земли, но и элитные апартаменты. Вот только теледива не уточнила, где именно приобрела жилье. Не раскрыла красотка и стоимость своего гнездышка. Возможно, подробности появятся в самое ближайшее время.

«Простите, что пропала. После улетной командировки умотала на пару дней в Питер, дабы восполнить силы! Не пользовалась телефоном несколько дней, но делала контрастный душ. Перезагружалась, купила новые книги и квартиру», — написала звезда в соцсетях.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Едва не потерял семью: близкие SHAMAN’а отвернулись от него в самый ответственный момент

SHAMAN достаточно рано погрузился в семейную жизнь. Артисту не было и 18 лет, как он по уши влюбился в педагога из школы искусств, в которую ходил. Несмотря на столь юный возраст, музыканту удалось добиться расположения Марины Рощупкиной. Вот только близкие парня были против данного союза.

Родители Ярослава Дронова негативно отреагировали на свадьбу с этой женщиной. Папа отговаривал сына, пытаясь объяснить, что на своем пути он повстречает еще много прекрасных девушек, но певец стоял на своем.

Против союза была и бабушка исполнителя. Женщина не поддержала внука и отказалась идти на церемонию бракосочетания.

«Я ему: "Ярослав, ни в коем случае. Живешь ты с ней — и живи. Но, ради бога, не расписывайтесь!" Мы же не были на свадьбе с дедом. Принципиально не ходили», — призналась Галина Рябых в YouTube-шоу Tatarka FM.

К слову, в 2014 году возлюбленная артиста родила ему дочку, а спустя два года пара рассталась. Певец перебрался в Москву, где и познакомился со своей второй супругой Еленой Мартыновой. Она старше него на 14 лет.
Показать больше