Кибер-спорт в Minecraft
Twitch и MCC провели турнир с мини-играми. Участниками были стримеры и ютуберы.
Победила команда «жёлтых яков»: AntFrost, CaptainSparklez, cubfan135 и awesamdude.
#зарубеж @minecraftsng
Twitch и MCC провели турнир с мини-играми. Участниками были стримеры и ютуберы.
Победила команда «жёлтых яков»: AntFrost, CaptainSparklez, cubfan135 и awesamdude.
#зарубеж @minecraftsng
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ветер крепчает! Мы в редакции уже слышем, как он завывает за окном... Да и серое небо сегодня не особо радует глаз. Так что, собираем в комментариях пасмурные фото и видео.
2 годы назад
Востоковед Сатановский прокомментировал свое увольнение с канала «Соловьев LIVE» за оскорбление Захаровой.
Телеведущий Владимир Соловьев поступил «абсолютно правильно», уволив востоковеда за высказывания в адрес официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.
Об этом сам Евгений Сатановский сообщил нашим коллегам из «Фонтанки».
— Володя все написал и имеет на это полное право. Мне, может, и жалко, что это совпало с его 60-летием, но это совершенно точно не нарочно, так случайно получилось, — сказал он.
Телеведущий Владимир Соловьев поступил «абсолютно правильно», уволив востоковеда за высказывания в адрес официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.
Об этом сам Евгений Сатановский сообщил нашим коллегам из «Фонтанки».
— Володя все написал и имеет на это полное право. Мне, может, и жалко, что это совпало с его 60-летием, но это совершенно точно не нарочно, так случайно получилось, — сказал он.
Показать больше
2 годы назад
Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.