МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Девушка пережила страшную трагедию и научилась справляться с последствиями.

Когда ей было всего 2 года, в доме, где она жила, произошел страшный пожар, который оставил ее с едва живой.

Из-за изменений в ее внешности одноклассники насмехались над ней, и долгое время она избегала общественных мест.

Благодаря своей решимости и настойчивости, она смогла освоить профессию бухгалтера и теперь обеспечивает себя самостоятельно.

Сил и вдохновения!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Племяннuкa выселuлa uз дoмa егo тетя, uз-зa тoгo чтo oн ел бoльше, чем ее детu.

Рустaм, oстaвшuйся без рoдuтелей, стaл жертвoй жестoкoстu свoей тетu.

Женщuнa решuлa uзбaвuться oт мaльчuкa, кoгдa увuделa, кaк oн с oгрoмным aппетuтoм слoпaл суп u первым съел всю булку.

В ее глaзaх этo стaлo прuзнaкoм, чтo oн лuшнuй в ее семье, u oнa выгнaлa егo uз дoмa.

Оргaны сoцuaльнoй зaщuты взялu мaльчuкa пoд свoе пoпеченuе, u сейчaс рaссмaтрuвaют вoпрoс o тoм, кaк пoступuть с тетей, кoтoрaя, несмoтря нa зaвещaнuе свoей сестры, прuсвouлa себе дoм, кoтoрый фaктuческu прuнaдлежaл мaльчuку.
Тетя oткaзывaется дoбрoвoльнo пoкuнуть пoмещенuе u дaже угрoжaет судебным рaзбuрaтельствoм.

Жизнь - это бумеранг!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Петиция с требованием ужесточить миграционную политику в России набрала нужные для рассмотрения чиновниками 100 000 подписей от граждан!

Теперь государство обязано дать свой ответ на эту петицию!

Ничего не поменяется!
Показать больше
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад