Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Eгop - мaлeнький гepoй, кoтopый cпac пoдpyжкy в aвтoбycнoй кaтacтpoфe

9 aвгycтa Eгop oтпpaвилcя c oднoклaccникaми в мyзeй. Ho пoeздкa oбepнyлacь тpaгeдиeй, кoгдa вoдитeль шкoльнoгo aвтoбyca, кoтopый был пьян, пoтepял yпpaвлeниe и пepeвepнyл мaшинy. Bce пaccaжиpы пocтpaдaли, нeкoтopыe из ниx нaxoдятcя в кpитичecкoм cocтoянии. Eгop пpoявил cмeлocть и oтвaгy, ocвoбoдив дeвoчкy, кoтopaя былa зaжaтa тяжeлoй пoлкoй в зaднeй чacти aвтoбyca. Ho caм Eгop нe cмoг выбpaтьcя и пoтepял cвoи кoнeчнocти!

Eгop - нacтoящий гepoй, кoтopый нe дyмaл o ceбe, a дyмaл o дpyгиx. Oн пpoпycтил cвoй пepвый дeнь шкoлы в пepвoм клacce, пoтoмy чтo oн лeжит в бoльницe.

Господи, помоги ему!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Эта девочка доживает свои последние дни в больнице...но она подает пример всем тем, кто опустил руки.

Увы, но рак победил...малышке больше не делают химию, не предлагают операции и новомодные препараты...все это не сработало, и теперь девочка просто получает паллиативную помощь...

Тем не менее ребенок своим примером показывает, что даже в такой ситуации нужно искать позитив.

Каждый день юная принцесса щеголяет в новом наряде, который ей шьет мамы буквально за ночь.

Просто посмотрите....она пример стойкости и выносливости.

Дай Бог, чтобы выжил ребенок!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Звезда кино "9 рота" Сослан Фидаров теперь возглавляет министерство культуры. Это решение принял лидер региона Сергей Меняйло, информация о назначении опубликована на веб-сайте местного правительства. Стоит отметить, что прежний министр культуры Северной Осетии, Эдуард Галазов, теперь занимает должность заместителя директора Владикавказского педагогического учреждения.

Образование Сослан Фидаров получил на искусственном факультете Северо-Осетинского университета им. Хетагурова и продолжил обучение в Щукинском училище. Он работал в Русском драмтеатре на сцене, названной в честь Вахтангова, а затем в Московском театре "Мастер".

Популярность пришла к Фидарову после участия в фильме Федора Бондарчука "9 рота". Позже он стал одним из создателей комедийной ленты "Тээли и Толи", где исполнил роль пастуха

Респект настоящему мужчине!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ведущий руководитель федерального агентства поднял вопрос о возможной депортации на родину и отмене гражданства для мигрантов, не желающих участвовать в военных действиях в соседней стране. По его мнению, приезжие должны выполнять свои обязательства перед принимающей страной.

"Если человек, став гражданином нашей страны, не готов выполнять свои обязанности, следует рассмотреть вопрос о лишении его гражданства," - говорил руководитель на конференции по военным вопросам.

Ранее возникали предложения отправлять мигрантов на "спецоперации". Некоторые политики высказывали идею о выдаче гражданства после службы в армии для молодых мигрантов в возрасте от 18 до 30 лет.

С самого начала надо так было делать!
Показать больше