2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сегодня на меня напала стая бродячих собак на ул.Шумакова. Я - взрослый человек еле от них отбилась. Страшно представить, если на их пути был ребёнок. Итог - несколько прокусов лодыжек до крови, испорченные джинсы, море слез и нервов и оставшиеся пол дня провела в травмпункт. Теперь ещё пол года ходить на прививки от бешенства. Сколько можно терпеть этих бродячих собак. Почему администрация бездействует. Именно эта свора собак живет там постоянно и каждый день их там вижу, так как работаю рядом. И ни разу не видела, чтоб были предприняты меры по их отлову. Страшно становится ходить по улицам города.
Показать больше
2 годы назад
Сегодня отмечается Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины
Кто как отмечать будет?😁
Кто как отмечать будет?😁
2 годы назад
Сказочный дурачок: В Алтайском крае у подсудимого в здании суда изъяли наркотические средства. Примечательно, что мужчину собирались судить за хранение наркотиков.
В сентябре текущего года Новичихинским районным судом к рассмотрению было назначено уголовное дело о незаконном приобретение и хранение местным жителем наркотических средств в крупном размере – ч.2 ст. 228 УК РФ.
Судебными приставами перед началом судебного заседания в ходе личного досмотра подсудимого в рюкзаке обнаружено вещество растительного происхождения, визуально похожее на коноплю, в связи с чем, вызвана следственно-оперативная группа.
По результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере). Подсудимый пояснил, что забыл проверить рюкзак перед посещением суда.
По итогам рассмотрения судом уголовных дел, в случае признания виновным, мужчине может грозить длительный срок лишения свободы.
© Инцидент Барнаул
В сентябре текущего года Новичихинским районным судом к рассмотрению было назначено уголовное дело о незаконном приобретение и хранение местным жителем наркотических средств в крупном размере – ч.2 ст. 228 УК РФ.
Судебными приставами перед началом судебного заседания в ходе личного досмотра подсудимого в рюкзаке обнаружено вещество растительного происхождения, визуально похожее на коноплю, в связи с чем, вызвана следственно-оперативная группа.
По результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере). Подсудимый пояснил, что забыл проверить рюкзак перед посещением суда.
По итогам рассмотрения судом уголовных дел, в случае признания виновным, мужчине может грозить длительный срок лишения свободы.
© Инцидент Барнаул
Показать больше