Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Likee
2 годы назад
Рофлим над Likee
2 годы назад
Кринге
История России
2 годы назад
Компартия Израиля требует остановить войну в секторе Газа

Вечером 19 октября Компартия Израиля и Демократический фронт за мир и равенство (ХАДАШ) провели экстренное совещание, посвященное выработке позиции партии в нынешних условиях.

В публикации в соцсетях, посвященной совещанию, Компартия Израиля заявляет:

«Мы осознаем масштаб ответственности и сложность противостояния разгулу фашизма, и мы понимаем, что наш долг - защищать людей во время протестов от властей, их оружия и банд поселенцев, и исходя из этого чувства ответственности, мы начнем предпринимать шаги протеста по нарастающей, и мы будем привлекать к успешной объединительной деятельности арабские массы, и мы инициируем смелые арабо-еврейские движения, которые выдвигают следующие требования:

▪ Остановить войну, массовые убийства и причинение вреда невинным людям;
▪ Пресечение преступных планов израильских властей по принудительному перемещению населения в Газе;
▪ Противодействие арестам и преследованиям арабских масс и левых активистов и подавлению их голоса;
▪ Сделка по обмену заключенными, заложниками и похищенными лицами».

В другой публикации КПИ отмечает:

«Международное сообщество, возглавляемое США и их союзниками по НАТО, несет полную ответственность за то, что они оказывают полную поддержку одному из самых опасных правительств в истории Израиля, которое прилагает все усилия, чтобы втянуть регион в тотальную региональную войну, хотя все недавние события убедительно показывают, что о каком-либо военном решении совершенно не может идти и речи.

То, что необходимо немедленно, это прекратить войну, а в краткосрочной перспективе добиться соглашения об обмене пленными и заложниками и положить конец человеческим страданиям. Но в долгосрочной перспективе нет иного выхода из возобновления конфликта, кроме политического процесса на справедливой основе, направленного на прекращение оккупации и признание прав палестинского арабского народа в соответствии с международно-правовыми решениями и в соответствии с принципом права народов на самоопределение».

Источник: Al-Jabha/Hadash
Показать больше
История России
2 годы назад
ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С БЫВШИМ ВРАГОМ

Я приехал в Кандагар (Афганистан) как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд.

На самом деле изменилось отношение людей к нам.

– Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых командиров.

– Воюем, – коротко ответил он.

– Ну и как противник? – спросил я.

– А, – махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу!

Я тебе расскажу историю. Это было во время войны с шурави (советский военнослужащий в Афганистане). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте...

Читать целиком...
Показать больше
История России
2 годы назад
Вы часто слышали, что в СССР мальчишки и девчонки были добрее, чище, искреннее, чем их нынешние сверстники?

Во многом так оно и было. Но с другой стороны, тогда подростки гораздо быстрее и лучшие приспосабливались к взрослой жизни, чем сейчас.

И речь не о том, что государство гарантировало каждому бесплатное образование (среднее и высшее), достойную работу, жильё... Это само собой! Но не только в этом дело. Само общество с раннего детства воспитывало так, чтобы к 16-18 годам люди были и физически, и морально готовы к самостоятельной жизни.

В СССР дети мыли классы после уроков, высаживали цветы вокруг школы, регулярно участвовали в субботниках, и никому в голову не приходило говорить, что детей нельзя принуждать к труду.

В СССР школьники сами учили уроки, без всяких репетиторов готовились к экзаменам, а родители не бежали разбираться с учителем после каждой «двойки». И уж точно не писали в прокуратуру на педагога, который жестко осадил обнаглевшего пацана.

А ещё на лето миллионы детей уезжали в пионерлагеря, и родители не звонили по три раза в день узнать, всё ли хорошо с их кровинушкой. Как-то доверяли вожатым, которые были всего на несколько лет старше их детей.

В СССР дети с 7-8 лет сами гуляли в парках, скверах и во дворах, ходили в походы, и никто не боялся, что их украдут, ограбят, изнасилуют или приучат к наркотикам. А дети быстро учились ссориться и мириться, отстаивать правоту и защищать себя, находить выход, преодолевать препятствия, не надеясь на помощь взрослых. А ещё учились дружить, понимать друг друга, разбираться в людях и в жизни.

И поэтому они были готовы к жизни и не боялись испытаний!

А сейчас... Сейчас вы и сами знаете...
Показать больше