Цитаты про жизнь
Рукоделие, которое вызывает зависимость. Ты не сможешь перестать мастерить эти украшения.

Хотим помочь мамам в декрете, пенсионерам и всем, кто устал от скучных будней, найти увлечение, которое зажигает.

От вас нужны только:

– Руки.

– Тяга к красоте.

– Немного свободного времени.

А в награду получите незабываемый релакс. Украшения, о которых мечтают все модницы. И возможность получения дохода.

Украшения будем делать из всего, что валяется под ногами и растет на деревьях – листья, цветочки, шишки, желуди, камешки, перья.

Макаешь их в специальный раствор металла и получается уникальное изделие – кулон, брошь, шпилька, серьги, что душе угодно.

И делов-то на раз-два. Получается даже у тех, кто в последний раз занимался рукоделием на уроке труда. Без брака и отходов.

Себестоимость такого украшения – всего до 60 рублей. А продают такие от 1500. Зайдите на “Ярмарку мастеров” или в группы мастериц и сами убедитесь.

Людям надоела однообразная ювелирка из ТЦ. Все хотят неповторимые украшения, которые откликаются. Радуют глаз и греют душу.

Чтобы больше узнать об этом необычном ремесле, с помощью которого можно получить нехилую прибавку к семейному бюджету, нужно просто перейти по ссылке ниже и нажать кнопку “Разрешить”. Это бесплатно.

https://vk.com/app5898182_...

(в группе ссылки нет)

Дальнейшая инструкция придет вам в личку.

Бесплатный мастер-класс для вас подготовили супруги Александр и Екатерина. Бывшие программисты. А сейчас – мастера по созданию украшений из природных материалов. И зарабатывают они на этом ремесле больше, чем айтишники.

Спрос на изделия сумасшедший.

И усилия минимальные. Можно запросто смотреть кино, заниматься в саду или готовить ужин, пока изделие само покрывается металлом.

Тем более, лето – раздолье для такого хобби. Можно почувствовать себя феей, которая собирает необычные листочки и бутоны в саду, скверах, хоть у себя во дворе, и превращает в произведения искусства.

Но и зимой найти материал – не проблема. Можно сушить листья с лета или попросить опавшие из цветочного магазина.

Есть приятный бонус: когда муж и родные увидят, какую вы творите красоту, в вашей вазе все чаще начнут появляться букеты. (Проверено.)

Так что, если вы ищете новое прибыльное хобби, где нет тревог и забот. Только вы, цветочки и листики и свободный полет фантазии…

Нужно просто перейти по ссылке ниже и кликнуть “Разрешить”.

https://vk.com/app5898182_...

Внимание! Обучим еще 10 человек и закроем бесплатный доступ по ссылке. Поторопитесь!

До скорых встреч!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Долги не выплачивает, общается только с няней и водителем: как живет Елена Блиновская под домашним арестом
Я просто в шоке!

Почти три месяца Елена Блиновская не выходит на связь — суд поместил гуру марафонов под домашний арест и запретил пользоваться Интернетом. Адвокат блогера рассказала, как звезда Сети живет сейчас. 41-летняя Блиновская остается под домашним арестом до 26 июля, так решил суд на последнем заседании. К слову, на нем Елены не было. Адвокат многодетной матери рассказала в беседе с журналистами, где сейчас находится ее клиентка. Так, Наталья Сальникова раскрыла, что шатенка также живет на территории элитного подмосковного коттеджного поселка «Миллениум парк».

Количество людей, которым разрешено контактировать с бизнесвумен, теперь ограничено. Общаются с ней лишь няня и водитель. Арестованы ли 50 счетов и 100 миллионов гуру марафонов, ее представитель не осведомлен. Как отмечает юрист, Блиновская пока так и не начала выплачивать долги ФНС. «Нет решения налогового органа о сумме задолженности, так что пока не о чем говорить. Точный размер суммы не определен», — уточнила Сальникова.

Напомним, недавно в соцсетях Елены появилось сообщение с просьбой помочь ей с деньгами. «Суд забрал у нас все, заблокировал все счета и оставил без возможности жить и бороться. Я хочу, чтобы этот кошмар побыстрее закончился, и без вас, мои друзья, не справлюсь. Как бы я ни отвергала эту мысль, мне не к кому больше обратиться, кроме вас. Важен каждый рубль, каждое слово поддержки», — написано в личном блоге блогера-миллионника. Однако выяснилось, что это были происки мошенников. Сама Блиновская попала бы в СИЗО, если бы нарушила решение суда.

К слову, коллеги Елены читают, что вскоре она наладит свое материальное положение. «Она сейчас выйдет и скажет: «Марафон «Свобода. Как почувствовать свободу, управлять миром, открывать все двери… Как я выжила. Ведь я так и хотела. Я специально все так создала». Она все красиво обыграет. Еще на этом начнет зарабатывать. Все зэки начнут ей отправлять по три рубля для того, чтобы выйти быстрее из тюрьмы, потому что Елена Блиновская запустила новый марафон «Свобода. Как выйти из тюрьмы за две недели», — иронизировала психолог Вероника Степанова на своем YouTube-канале.

Специалист убеждена, что горе-наставница не бросит бизнес, когда завершится скандальная история. «Сказать, что она будет сидеть дома, рожать пятого ребенка, заниматься вышиванием — нет. Она почувствовала эту кровь, как вампир, зашла во все это. И уже не чувствует берегов. Психопаты не боятся, у них нет страха. Вот и она не боится. Вспомните, как она сидела в кабинете у следователя. Понятно, это защита, бравада, но в целом это социопатские выходки, она легко разговаривает и не побоится даже интервью давать. У нее нет стыда, чувства вины», — добавила Степанова.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Ничего себе!!
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Жена Андрея Черкасова рассказала, как она выхаживает его после боя в ММА.
В таком лучше не участвовать 💁‍♀

Недавно звезда "ДОМа-2" Андрей Черкасов стал бойцом команды СМИ ММА. Однако бой Черкасова с Мурадом Легендой закончился его поражением и множеством травм. Андрей получил рассеченную бровь и сломанный нос.

Жена Черкасова против такого вида увлечений, однако по ее словам муж не собирается уходить из ММА даже после полученных увечий.

Кристина Черкасова в шоке от произошедшего. «Как-то выходить в Сеть надо, с чего-то начинать… Хотелось бы сказать, что я отошла и… Просто когда увидела его вчера ночью… Таким его никто не видел. Во время боев он улыбается, счастливый. Все усугубилось к утру», — рассказала 32-летняя блондинка со слезами на глазах.

После боя Черкасов попал в больницу, где ему наложили швы на бровь и вправили нос. «Андрей еще не рассказывает, что ему поместили тампоны с обезболивающим в нос, и лекарство стало стекать в рот. Настал момент, что он не мог вдохнуть ни ртом, ни носом. Позвали главврача… Могу признаться, что до этого боя я переживала, волновалась. Думала, что такой ситуацией все закончиться не может. А теперь у меня сердце кровью обливается. Не могу на это смотреть», — призналась Кристина.
Показать больше
Женское Настроение
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру https://vk.me/3DStikers12?...
Женское Настроение
2 годы назад
Не знаешь, как сделать оригинальный подарок для близких?
Мы знаем!

Семейные пазлы - это однозначно чудесный подарок. Душевный. С глубоким смыслом и зарядом. Индивидуальная именная гравировка на фигурках делает его уникальным!

Будем рады создать для вас и ваших близких семейный талисман!

Для заказа и знакомства с ценами и ассортиментом переходите в группу и пишите нам: vk.me/woodluck_podarki
Показать больше