Музыкальные рофлы
Ты можешь стать популярным и раскрутиться без вложений.
Даже если:
- пробовал продвигать проект, но ничего не вышло;
- уже отправлял релизы на лейблы и крупные музыкальные площадки, но не получил ответа;
- у тебя нет связей, денег и богатеньких родителей.

И даже если в тебя никто не верит!

В тебя верим мы! Мы Show Class - школа музыкального бизнеса.

Помогаем музыкантам развиваться с помощью наставничества от ведущих экспертов индустрии: VK Музыка, Первое Музыкальное, Наше Радио и другие.

Наши эксперты ведут топовых артистов, которые известны в РФ и за рубежом, собирают полные залы и даже стадионы.
Артистов, которых ты можешь услышать ежедневно на радио и музыкальных каналах.

Мы готовы поделиться с тобой инсайдерской информацией, которая может помочь тебе обрести популярность и наконец начать зарабатывать на музыке.

И сделаем это абсолютно бесплатно на своем Открытом Уроке «5 эффективных инструментов для самостоятельного продвижения музыки без бюджета».

Залетай по ссылке и регистрируйся на Открытый Урок:

https://vk.com/app5898182_...

Ты узнаешь:

- какие 5 инструментов помогут тебе эффективно продвигать проект без вложений;
- как набирать прослушивания и подписчиков без кредитов и богатых родителей;
- почему твою музыку не слушают и как избежать фатальных ошибок при запуске релиза.

Мы раскроем тебе авторскую систему продвижения артистов, которая успешно работает на сотнях проектов наших студентов.

Разберем кейсы артистов школы, которые набирают миллионы прослушиваний с минимальными вложениями.

Раньше эта информация была доступна только нашим студентам за деньги.

Тебе же мы отдаем ее бесплатно!

Не упускай шанс! Переходи по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Регистрируйся на бесплатный Открытый Урок и забирай 5 эффективных инструментов для самостоятельного продвижения музыки без бюджета от Show Class.

P.S. Все участники Открытого Урока получат шанс на персональную консультацию - разбор музыкального проекта от экспертов Show Class!

Обязательно досмотри урок до конца!

Show Class – твой путь к популярности начинается здесь!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Музыкальные рофлы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Музыкальные рофлы
2 годы назад
Музыкальные рофлы
2 годы назад
Возьму 7 музыкантов, которых научу создавать суперхиты и попадать с ними в чарты.
Ты подойдешь, если:

- начинаешь писать песни, но у тебя не получается создать тот самый крутой трек;
- уже пишешь песни, отправляешь их на лейблы, но они “не залетают”;
- хочешь зарабатывать на написании своих треков, но не знаешь куда двигаться.

А еще теряешь веру в себя, постоянно ищешь вдохновение и думаешь, что ты ни на что не годен.

Забрать пошаговый авторский алгоритм создания крутых треков и зарегистрироваться на бесплатный мастер-класс можно здесь:

https://vk.com/app7070938_...

Знаю, о чем ты сейчас подумал. Поэтому давай я сразу представлюсь и скажу, зачем мне это надо.

Меня зовут Артем Иванов. Я - саундпродюсер «Голос. Дети», композитор, автор песен.

Лауреат премий Песня Года, Золотой Граммофон, Автор года 2019 по версии Fashion TV. А также пишу музыку к фильмам и телепередачам.

И мне категорически не хватает тех самых людей, которые понимают алгоритмы создания больших песен, секретов сонграйтинга.

Которые понимают, почему какие-то песни идут просто мимо, а другие ты постоянно прокручиваешь у себя в голове.

Поэтому я решил сам вырастить таких специалистов, чтобы ты тоже смог:

- зарабатывать на написании песен много и достойно;
- видеть свое имя в чартах;
- превратить музыку во что-то большее, чем просто хобби.

Интересно? Тогда я жду тебя на своем бесплатном мастер-классе:

https://vk.com/app7070938_...

Осталось всего 7 мест!
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЖОПЫ
2 годы назад
Доброе утречко 💦
ПАЦАНЫ И ЖОПЫ
2 годы назад
Анонимный чат🔞👉 написать
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Больше года прошло с внезапной смерти легенды эстрады Юрия Шатунова. Под его песни взрослели и отмечали праздники, а теперь наследники Шатунова воюют за авторские права на хиты.

Но, кажется, окончательное решение судом уже принято: вдова певца Светлана, сын Дэнис и дочь Эстелла получили по наследству знаменитые песни. И 17 октября в «Кроскус-Сити-Холле» состоялся концерт памяти: пока шли разбирательства, на исполнение композиций был наложен запрет.
Показать больше