Жизач - новости
Боевики ХАМАС сожгли 12-летнюю фанатку «Гарри Поттера», о которой писала Джоан Роулинг.

Сожжёные тела 12-летней девочки с аутизмом и её 80-летней бабушки обнаружили поисковики на границе с сектором Газа. Школьница и её родственница считались пропавшими без вести после атаки ХАМАС на Израиль.

Родственники надеялись найти их живыми и начали поиски через соцсети. На одном из снимков девочка была с книгой Гарри Поттера, поэтому Роулинг узнала об этом и написала пост, осудив ХАМАС за нападение.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизач - новости
2 годы назад
Голикова призвала уехавших из России артистов одуматься.

Подробнее об этом в статье.

Жизач - новости
2 годы назад
В Сургуте на встречу с младшеклассниками с лекцией о патриотизме пригласили трижды осуждённого участника СВО

СМИ утверждают, что мужчина, которого позвали выступить перед учениками второго и третьего класса, в 2017 году совершил две кражи, в 2019 и 2020 году – хищения, а через два года добровольцем отправился в зону спецоперации.

В администрации Сургута сказали, что все участники СВО имеют право проводить лекции о патриотизме, и призвали оставить намёки и заявили о героизме всех российских военных

Во время встречи один из детей пожелал, чтобы военный «всегда уворачивался от чужих патронов». «И чтобы ваши патроны никогда не заканчивались», – добавила учительница.

Показать больше
Рофлы
2 годы назад
Рофлы
2 годы назад
Рофлы
2 годы назад