Моменты истории
На первое мая всегда одевались нарядно. Настоящий был праздник!

мимимими
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
2 годы назад
Сразу запах почувствовал газеты и чернил с ручки))

мимимими
Моменты истории
2 годы назад
Наши любимые советские актрисы. Вот это - ЗВЁЗДЫ экрана! Все очень красивые и талантливые.

мимимими
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Рак снова атаковал тело Венечки! Время решает всё, и его почти нет! Помогите!

Каждый день Вени, начиная с 3х лет, проходит в мучительной борьбе. Рак взял под контроль тело малыша и не хотел сдаваться. Будни Натальи и её сыночка сопровождались болью, капельницами, химиотерапиями, уколами и пункциями на живую. Потом были 9 долгих месяцев в больнице, реанимация, остановка детского сердечка. Но Веня сильный, он смог выкарабкаться и снова улыбнуться своей маме.

Казалось, что это победа. После года поддерживающей терапии рак удалось вылечить. Увы, но это было только начало кошмара...
"... Мы вздохнули какое-то время без лекарств, но через месяц Венечке опять стало плохо и выяснилось, что рак вернулся. Я не могу описать всё, что с нами происходило, мне не хотелось жить," — рассказывает Наталья со слезами на глазах.

Наталью с ребёнком срочно эвакуировали прямо из больницы, где малыш лежал под капельницей, на операцию по пересадке костного мозга в Москву. Спустя месяц после операции семья переехала в Ростов. Маленький Веня не ел 17 дней, химия прожгла ему ротик и пищевод, он постоянно под капельницами. Мама не может оставить сына ни на секунду, поэтому о работе не может быть и речи. Все свои сбережения Наталья отдала на операцию, сейчас им очень нужна наша помощь. Венечке нужны дорогостоящие питание и лекарства. Семье не хватает еды, бытовых вещей и одежды.

Сейчас важна поддержка каждого, это поможет спасти маму с больным ребёнком. Без нас им не выжить. Помогите адресно на сайте фонда, отправьте любую комфортную сумму. Даже 15 или 20 рублей - это уже серьёзный вклад в будущее Венечки и его мамы.

Не отворачивайтесь, ведь только от нас зависит, смогут ли они справиться. Давайте вместе поможем Венечке выжить и одержать окончательную победу над коварной болезнью.

Помочь Вене и его маме: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт

У детей началась учеба. А у родителей появилась «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Здравствуйте участники сообщества .
История такова , необходимо было сдать анализы ( оам, оак,) и пройти узи , работаю на ул. Герцена , поэтому по навигатору быстро нашла ближайшую частную клинику на ул. Яковлева 16 Мифра Мед и записалась тут же( была удивлена , прям все свободно). Прибежала я значит туда , еще более удивило - непонятная клиника размером "1*1" , ну ок, думаю , какая разница , мне анализы сдать и бежать дальше по делам. На ресепшен почему то пришлось заполнять какие-то непонятные документы от руки, лишняя трата моего времени и тут спустя 30 мин меня наконец то приняли , врач даже не представилась , начала сходу брать анализы которые мне были и не нужны , честно, я вообще не понимала, что происходит , по итогу на ресепшен мне озвучили чек -7660 ( я офигела), но рассчитавшись , написала письменное заявление , что желаю получить результаты на эл. почту. Так как желания возвращаться туда не было никакого. Весь день думала об этом разводе и решила написать отзыв в 2 гис на сайте клиники , описала все подробно и поставила 1 звезду ( чтоб люди знали , что идти нужно с большим кошельком и быть бдительней) , но на этом история не закончилась.
Прошло пару дней после визита в Мифра Мед и 8:15'утра мне поступает звонок от врача который брал анализы Глинская Т.Ф , слова которые я услышала в трубке меня повергли в шок: ваши анализы пришли , но я сообщу в поликлинику по месту вашей прописки , что якобы у вас Вич, спид, сифилис, гонорея и мн. др и чтоб вас вызвали , но если вы удалите отзыв на 2 гис я это говорить на вас не буду .
Р. S чтоб вы понимали , заболеваний этих у меня нет и не было никогда!!!!
На что я ответила , сообщайте , если у вас не все в порядке с головой, с анализами моими все в порядке , а ваши непонятно откуда взятые диагнозы при подаче другим учреждениям еще подтвердить надо .
Анализы мои она так и не отдала и на почту мне их не прислали.
Захожу я значит на сайт клиники в 2 гис , а там отзыв , якобы от меня , эта Глинская ( она же директор этой клиники) создала липовый аккаунт с моим фото, ф. и и настрочила отзыв , якобы благодаря ей я родила ребенка когда то и т.п
Я приехала в эту клинику,разнесла эту Глинскую в пух и прах, анализы мне отдали , но комментарий якобы от моего лица не удалила , лишь в моем фото изменила лицо на картинку животного 🦊
Народ, вы вообще что нибудь понимаете ? Я в шоке
Показать больше