Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
2 годы назад
Сегодня отмечается Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины

Кто как отмечать будет?😁
Подслушано | Самара
2 годы назад
На Кировском рынке сдуло остановку.
Подслушано | Самара
2 годы назад
В пятницу вечером (примерно в восемь) сбили парня 16 лет. На Красноглинском шоссе на пешеходном переходе. Родные ищут свидетелей.
Подслушано | Самара
2 годы назад
В Самаре пьяный мужчина угнал автомобиль и пытался скрыться от полицейских

В отдел полиции по Красноглинскому району обратился местный житель. Он сообщил об угоне автомобиля Daewoo Nexia, который был припаркован во дворе дома поселка Береза. Была составлена ориентировка на розыск похищенного транспортного средства.

Через несколько часов сотрудники ДПС заметили на одной из улиц Самары разыскиваемый автомобиль, остановили машину.

35-летний водитель находился в состоянии опьянения, вел себя агрессивно и пытался скрыться от полицейских. Мужчину доставили в отдел полиции, а машину поместили на специализированную стоянку.

В отношении подозреваемого возбуждены дела по ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и ч.1 ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Транспортное средство возвращено законному владельцу.
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Московское/ революционная, светофор вот вот улетит