На бывшей свалке в Челябинске построят цветочную оранжерею
Работы планируют начать в 2024 году.
Хорошая идея?
Работы планируют начать в 2024 году.
Хорошая идея?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Когда была маленькой, читала комиксы про Скруджа и его друзей. В одном из выпусков Гуф рассказал, как проснуться наутро вовремя и без будильника. Нужно было перед тем, как засыпать, легонько стукнуться об подушку ровно столько раз, во сколько тебе нужно проснуться. Прошло 15 лет, до сих пор работает эта фигня))
Показать больше
2 годы назад
У меня арахнофобия. С самого детства ору, как бабуин, и шарахаюсь, как чёрт от ладана, когда вижу этих ползучих. А недавно мой не одарённый мозгами друг решил кинуть мне в руки банку с каракуртом. КАРАКУРТОМ! Я визжала, как последняя сучка. Понимаю, что выкинуть банку не могу. Разобьётся, и он уползёт куда-то. Я визжала с банкой в руках до тех пор, пока он не додумался забрать её. До этого думал, что я выделываюсь и нет у меня никакой фобии. А я теперь хожу с нервным тиком и боюсь комочков волос на ковре. Выгнать или это разовый аттракцион???
Показать больше
2 годы назад
Никак не удавалось скинуть 5-7 лишних кг. Поняла, что постоянно что-то жую. Договорилась с собой, что как только ноги идут в направлении к холодильнику, то сначала играю с собакой минимум 15 мин. Прошёл месяц, не замечаю, как вместо 15 мин пролетает 30 или 40… 3,5 кг тоже «улетели», собака счастлива. Ну и я тоже.
Показать больше
2 годы назад
Живем с мужем вдвоём. Работаю допоздна и после частенько задерживаюсь, сижу во дворе. Люблю это время за спокойствие и уединение. Небольшой промежуток времени, когда я не должна исполнять роль работника или жены. Никаких обязанностей. С одной стороны, кайф, а с другой… Печально как-то.
Показать больше
2 годы назад
И вот мой друг, когда-то бывший парень, решил жениться. А я уже замужем за его однокурсником. У нас все хорошо, любовь, поездки, даже быт местами, черт бы его побрал. Но его невеста не хочет видеть меня на свадьбе по ЖЕНСКИМ причинам. Никогда не чувствовала себя более виноватой перед мужем — его друг женится, а его не зовут, потому что у него есть я. И прошлое до замужества. Вот это нормально?
Показать больше