Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме обои ANITERROR , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Он знает, что такое дедукция ☝🏻
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем доброго времени суток!
Говорю сразу, сейчас будет конкретный наезд на Шута, слабонервных прошу отойти от экрана!!! (рофл)
Кто-нибудь, скажите пожалуйста, зачем Александр создал такого прекрасного Йонаса??

Ни разу в жизни у меня не было проблем в выборе с веткой, как и в пси, до этого обновления.
И насколько редко я публикую своё мнение, но тут просто не смогла сдержаться, его отношение к Лу-это просто🤰🏻🤰🏻🤰🏻
Допройду конечно с Кеем, потому что менять ветку не в моих правилах, но потом обязательно перепройду с этим замечательнымидеальнымсмелым и просто лучшим мужчиной! Если меня так взбудоражили те взаимоотношения, что происходят с ним даже не по ветке, то боюсь представить и завидую тем людям, которые лицезреют все прелести этих отношений😍
Да, я влюбилась в 2D парня и что вы мне сделаете? И нет, мне не 15 лет, у меня просто овуляция в день обновления😂
Спасибо за внимание!💙
Показать больше
instaЖОПС Art
2 годы назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Как насчет шикарного семейного портрета по отдельным фото?
С меня:
- авторская отрисовка в образе
- покрытие лаком (укажите в диалоге)
- скидка на первый заказ
С вас:
- фото

Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=foto6
Показать больше