Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И АНИМЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
Вот одно из мест, где в буквальном смысле начинается Россия. Это полуостров Рыбачий в Мурманской области — самая северная точка европейской части страны без учёта островов. То есть, находясь здесь, вы стоите на самом краю континента. Дальше только Земля Франца-Иосифа и Северный полюс.

Тут почти нет мобильной связи, жилья и людей. Зато есть лютое бездорожье, нетронутая тундра, наглые лисы-разбойницы и пейзажи, как из фантастических фильмов. Несмотря на всё это, Рыбачий — пожалуй, самый доступный дикий север для жителей европейской России. Ну сами посудите: чтобы добраться сюда, нужен хороший внедорожник, но не вертолёт. Мы пожили на полуострове и рассказали, что из этого вышло, в материале (https://vk.cc/crNJZL).
Показать больше
мемы с котами
2 годы назад
я его чувствую
мемы с котами
2 годы назад
как же так без меня
мемы с котами
2 годы назад
еще рано
мемы с котами
2 годы назад