Знакомства Самара
Всем привет!Михаил.39 лет.Живу в городе Сызрань.Работаю.Ищу реальные,долгосрочные,серьёзные отношения.Админу спасибо и добра.Готов переехать в Самару в случае,если девушка живёт самостоятельно.А так же могу к себе пригласить жить.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
2 годы назад
Всём привет зовут денис мне 27 лет хотелось бы познакомится с девушкой в возрасте от 27 до 28 лет о себя работаю грузчиком в газовой компании отучился давно на повара и автомеханика остальное подробнее расскажу в личное сообщение админ закрой коментарии.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Александр, 20 лет, учусь в педагогическом университете, работаю по ночам, увлекаюсь историей, военной подготовкой, спортом, ищу девушку для дружбы, поддержки, отношений
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет ! Мне 26 лет . Курю, не пью , ищу спонсора и серьезные отношения. Живу с сыном . Ему три годика ) пишите в лс.
Ищу мужчину от 28 до 50 лет
Мужское женское
2 годы назад
Кто больше переживает перед поступлением в университет: абитуриент или его родители?

Как бы то ни было, вы можете помочь ребёнку стать более уверенным в себе — Акселератор для школьников от Сбера даёт возможность с нуля создать свой стартап и получить дополнительные бонусы при поступлении: https://vk.cc/crO9Tp

Реклама. ПАО СБЕРБАНК erid:2VtzqvcZsw2
Показать больше
Мужское женское
2 годы назад