ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
То чувство, когда просыпаешься и понимаешь, что устал быть один... но с другой стороны, никто не лезет, не устанавливает свои правила, не качает права, не докучает с просьбами, не предъявляет претензий... Пожалуй, еще один побуду)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вот что я хочу вам сказать.
На мой взгляд, сексуальный мужчина не тот, который с огромными "банками", отменной прической и толстым кошельком. Для меня очень сексуальным выглядит работающий мужчина, который не против помыть посуду, помочь приготовить обед, любящий возиться с детьми. А неотесанный мужлан — это вовсе не сексуально.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Дорогая подслушка нужна ваша помощь, ужe нe знaю чтo дeлать, сeмья рyшитьcя нa мoиx глaзaх и ничeго нe мoгу c этим сдeлaть. Хoчy пoслyшать сoветoв сo стopoны. Нашa сeмья былa идeальной, ни ссoрилиcь, нe ругалиcь. гoд назад закpыли ипотeку, в планe финанcов стaло нa мнoго лeгче, пoявились нoвые цeли, мeчты. Но последниe пол гoда мoй муж стал очень сильно пить, он выпивал и раньше но всегда в меру, по праздникам,выходным а сейчас нaпивается несколько раз в нeделю стабильнo, пиво пьёт вообще каждый день, пытaлась с ним говoрить eму плевать. У нaс есть дoчь 10 лeт, она уже сама плачет и гoворит не любит пьяного папу. Ужe и скандaлила и с мaтерью его говорила всe без тoлку. И oн и я пока рабoтаем, нo боюсь что скoро его попрут. Пoстоянно пропадает с дрyзьями пoсле работы. Скажитe с чем такое мoжет быть связaно? Можeт мoжно найти ему какое-нибудь другое занятие?Какоe? Как вы спрaвлялись с этим? Рaзводитьcя страшнo, дaже не предстaвляю как бyду без него .Aнонимнo спacибo.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Как стоят машины? Почему ни кто не реагирует на нарушение? Стоят под знаком парковка для инвалидов две машины. знака нет о том что они инвалиды или перевозят инвалидов. Извините за не чёткость.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Ребят вот скажите пожалуйста,что за мания у некоторых придут в магазин все посмотрят все расспросят и через мин 30 говорят,что пришли посмотреть ,народ продавцам за посмотреть не платят,у самой нет привычки если денег нет или нечего делать так ходить по магазинам а если и хочется что-то глянуть сразу говорю,что посмотреть зашла.Таким смотрельщиков за день по 10-15 а под вечер ноги как лепешки.Извините накипело.Очень люблю свою работу и клиентов,но иногда вечером прям зареветь готова
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Моему сыну недавно исполнилось 4 годика, каждый день утром и вечером мы гуляем с собакой. И каждый раз я учу его, что все должны убирать за своими животными. На его вопрос: "а зачем?" Я ответила, что мы же дома на пол в туалет не ходим?! Сегодня утром в парке он увидел как женщина не убрала за собакой, и кричит ей в след: "А вы тоже дома на пол какаете и не убираете?". Женщина была готова сквозь землю провалиться... Горжусь своим сыночком!
Показать больше