Вот и подходит к концу мое путешествие по Дагестану. Это было концентрированно и насыщенно на красивые места. Совсем скоро расскажу вам про самые лучшие из них, а пока пойду потрогаю море напоследок и постараюсь запомнить 20 градусную жару:))
А на фото, пик Маяк. Невероятное место, где мы ни нашли никого из людей, кроме фантастических пейзажей.
А на фото, пик Маяк. Невероятное место, где мы ни нашли никого из людей, кроме фантастических пейзажей.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
А что там в Петербурге то? 9 и 10 декабря пойду на интересное световое мероприятие и вам рекомендую!
Сейчас в нашем городе проходит конкурс современного медиаискусства
"Страна СВЕТА". Участники из разных регионов России с помощью
технологии 3D-мэппинга расскажут о своих родных краях, отправят вас в
увлекательное путешествие от Крыма до Алтая и подарят незабываемые
впечатления. И вот их работы будут представлены в виде проекций на фасаде здания
Штаба Гвардейского корпуса на Дворцовой площади 9 и 10 декабря.
Время как раз подходящее, 99% дня будет темно, так что можно будет посмотреть в любое время. Встретимся там:)
Сейчас в нашем городе проходит конкурс современного медиаискусства
"Страна СВЕТА". Участники из разных регионов России с помощью
технологии 3D-мэппинга расскажут о своих родных краях, отправят вас в
увлекательное путешествие от Крыма до Алтая и подарят незабываемые
впечатления. И вот их работы будут представлены в виде проекций на фасаде здания
Штаба Гвардейского корпуса на Дворцовой площади 9 и 10 декабря.
Время как раз подходящее, 99% дня будет темно, так что можно будет посмотреть в любое время. Встретимся там:)
Показать больше
2 годы назад