Подслушано Казань
❄️ В Татарстане ожидается снижение температуры, снег и гололёд

Госавтоинспекция призывает
водителей быть внимательнее, не выезжать на дороги на летних шинах и учитывать увеличение тормозного пути.

Пешеходам необходимо переходить дорогу только по ПДД, водитель не всегда сможет среагировать вовремя.

Берегите себя и своих близких!🤗
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
2 годы назад
Сегодня на баумана заметила людей из игры в кальмара
что за чудики?😐
Подслушано Казань
2 годы назад
Девушка с позывным "Черника" стала первой девушкой, награжденной медалью "За отвагу" за отражение контрнаступления ВСУ на бахмутском направлении👏🏻

Она с первых дней не могла сидеть в стороне и решила сражаться вместе с нашими бойцами. Сначала девушка пошла добровольцем в бригаду ВДВ, чтобы стать штурмовиком, но сердце ее лежало к снайперской винтовке.

Вот такие героини нашего времени!
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
❗Нарколог назвал признаки того, что ребенок курит вейп

На какие посторонние запахи родителям надо обратить внимание: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Чей потеряшка?

Прислала Виктория Нестерова
Подслушано Казань
2 годы назад
😔🙏 На месте гибели ребенка в Салават Купере организовали мемориал памяти

К подъезду, где обнаружили тело ребенка, местные принесли игрушки, сладости и цветы.