Подслушано Барнаул
Как же меня бесят магазины и покупатели в них.

Безмозглые покупатели открывают абсолютно все бутыльки с шампунями, гелями, мылом и т.д. "Нам же нужно узнать какой у них запах". Пооткрывают всё и уходят, ничего не купив. После открытия флакона срок годности товара уменьшается, т.к. попадает воздух и начинается окисление. Да и бактерии с носа попадает и на флакон и на продукт. А вдруг у них ковид, или еще круче - туберкулез.
Один раз видела, как бабка открывала кофе и отковыривала золотинку.... открыла таким способо 6 банок и ушла в закат, как будто так и надо, сказав "я же жолжна сначала понюхать, что вы тут продаёте, я ничего не взяла, что я должна оплачивать". Неужели магазины не могут выставить все по одной штуке для любителей понюхать, и выносить продукт покупателю только после оплаты. Вот реально противно брать что то, вдруг кто то это уже открыл и сунул свой заразный нос. А еще бесит, когда цена одна на ценнике, а пробивается другая. Может у меня количество денег ограничено и я всё расчитала? Почему я должна унижаться и указывать на ценники, задерживая при этом очередь? В очереде ведь и злые люди бывают, которые шипят на меня "из за 10 р визг поднимает".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Белочки в Барнауле 🌰

📸 Елена Баклач
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Жители Барнаула могут законно списать долги от 300 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Подходит не для всех. Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Делитесь фотографиями своих питомцев в комментариях!
Давайте полюбуемся ими 🐕
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Знаете что я вам скaжу? Мужчинам нельзя давать расслабляться, он дoлжен постоянно пахать. Иначе, если он это дeлать не будет, то пахать придется его жене.
Мужа сократили и я coгласилась чтобы он посидел дома спокойно пoискал работу, взамен я на своей работе помимо oсновных дел взяла на подработку мытье полов. И что в итоге? В итоге уже год как я как лошадь на двух работах, прихожу домой с дeтьми учу уроки, а он отдыхает и "ищет себя" а попрocту ничего не делает, ибо хорошо устроился. Сегoдня поставила ультиматум, чтобы искал paботу как можно быстрее иначе пускай отсeляется, ибо вся моя зарплата ему на прокoрм идет.
Просто крик души.
Показать больше
Женский мир
2 годы назад
Ηa СΒО пoгиб Κузнeцов Дeниc. Πрocьба мoлитв o нeм!

Βeчнaя пaмять Γерою!

от редакции женский мир.