Цитаты Владимира Путина
Песков об обвинениях Байдена о том, что «Путин хочет уничтожить демократию»: мы не приемлем такой тон в отношении России и Путина.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
За Президента!
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
🦉Бойцы спасли упавшего в окоп сычонка

Птенец выпал из гнезда при обстреле и свалился в окоп к нашим солдатам. Когда его подобрали, он был совсем крошечным, еще неоперившимся, и даже не умел самостоятельно питаться.

Бойцы с большой заботой выходили птенца — отогрели, подлечили. Ни кушать, ни летать бедолага не мог — пришлось учить. Он рос буквально у них на руках. В бойцах найдёныш признал семью. Теперь подопечный все время проводит рядом с военными и стал талисманом их батальона.

Однажды ребята его потеряли, когда надо было выдвигаться в соседний пункт. Уехали. Прибыли на место и...Показать ещё
Показать больше
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Сайтама позади бороду выбирает
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Лyчшее, чтο οнᴎ деᴫаᴫᴎ за пοсᴫеднее вреᴍᴙ