Новости Онлайн
«Вам бы не лопнуть от злости»: Поклонники Шатунова возмутились заявлением Долиной

В столице прошел концерт, посвященный памяти Юрия Шатунова. На мероприятии выступала певица Лариса Долина, которая заявила, что с трудом согласилась участвовать и объяснила почему.

«Разные бывают проекты, но этот для меня был сложным относительно принятия положительного решения – участия. Я долго думала, соглашаться или нет. И все разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелегкая судьба, не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой», – заявила Долина
.
Артистка пояснила, что для нее понятие «легенда» больше относится к Дмитрию Хворостовскому или Геннадию Гладкову, который недавно ушел из жизни. Свое участие в концерте памяти Юрия Шатунова она посчитала неким экспериментом для себя.

Такие заявления показались фанатам Шатунова высокомерными и оскорбительными, а артистку назвали завистливой и малодушной.

«Госпожа Долина, вам бы не лопнуть от злости и зависти! Кроме вашей «Погоды в доме» кто что еще знает? Песни Юры будут жить всегда, что не скажешь о других артистах», – написал один из пользователей Сети.
Лариса Долина заявила, что такие нападки ее ничуть не обижают.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Россиян начали обманывать с помощью новых банкнот

В связи с вводом ЦентроБанком России обновленных банкнот номиналом в 5 тысяч и 1 тысячу рублей могут активизироваться мошенники. Для обмана они предлагают приехать и помочь с обменом старых купюр на «новые», которые являются подделкой.

Мошенники звонят потенциальной жертве и говорят, что надо обязательно, прямо сейчас поменять старые купюры на новые, иначе старые купюры „сгорят“. Они даже предлагают домой приехать, чтобы „помочь“ это сделать. Во время звонка мошенники представляются работниками ЦБ или социальных служб.

По словам эксперта, мошенники также могут стоять у банкоматов и просить о размене купюры. В этот момент они также обменяют качественную банкноту на подделки.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Уфе малыш попал в больницу с ожогами пищевода, выпив средство для очистки от жира

В Уфе кроха выпил средство для очистки от жира и стойких загрязнений и попал в больницу. Как уточняется, двухлетний ребенок выпил щёлочь, являющуюся концентрированным средством для удаления засоров в трубах, жира и загрязнений на поверхностях. Спустя некоторое время после инцидента состояние ребёнка ухудшилось: он стал вялым, появились рвота, кашель, слюнотечение. Врачи Республиканской детской клинической больницы поставили диагноз "химический ожог пищевода второй-третьей степени".
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Госдуму с идеей переименовать сёла с оскорбительными названиями не поддержали

Доцент кафедры стилистики русского языка факультета журналистики МГУ, филолог Владимир Славкин назвал идею депутатов переименовывать населённые пункты с оскорбительными названиями мертворождённой. Он отметил, что, несмотря на другие проблемы общества, чиновники решили менять названия, которые никак не касаются граждан. По мнению эксперта, названия нужно оставлять такими, какие они были исторически.

Напомним: фракция "Новые люди" внесёт в Госдуму законопроект о переименовании оскорбительных названий населённых пунктов. Если он будет принят, Россия останется без таких топонимов, как Лох (Саратовская область), Пуково (Тверская область), Попки (Псковская область), а также Шалава и Бухалово (Ярославская область).
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Жителя Пскова суд обязал снести самодельный мост, построенный им почти 40 лет назад

Великолукский городской суд вынес решение, которым обязал пенсионера снести мост через реку Раслица в деревне Пирогово. Эта переправа на металлических трубах с деревянным настилом соединяла берега с 1986 года.

С иском в суд обратился псковский природоохранный межрайонный прокурор. Ответчик на судебном заседании заявил, что мост им был построен почти 40 лет назад и на тот момент не требовалось какой-либо разрешительной документации на это сооружение.

Но судья с доводами пенсионера не согласился. Суд обязал ответчика демонтировать мост.
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
🏙Β Сoчи нoвaя втopичкa зaнимaeт 45% pынкa нeдвижимocти.

Оcнoвнoй oбъeм пpoдaж cocpeдoтoчeн в ceгмeнтe тaк нaзывaeмoй нoвoй втopички, тo ecть oбъeктoв, пocтpoeнных нaчинaя c 2012 гoдa. Β этoй кaтeгopии ceйчac пpoдaeтcя 9940 лoтoв.
Показать больше