не забывайте про вкладку «обсуждения» - там Вы можете оставить свой отзыв о группе.
так-же есть Донатики, где Вы можете поддержать админушку! 🥺💗
так-же есть Донатики, где Вы можете поддержать админушку! 🥺💗
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Впечатление_об_Истории @house_of_romance #КПС
Боже мой... Пламя Сансары, что же ты делаешь со мной???
Две серии КПС повергли в шоооок... Зачем же так жестко?
Все было так хорошо, ну относительно. Ну да, наша Деви смогла избежать избрания ее в невесты Лорда. Узнала о не желательной связи и даже наладила отношения с К и Р .. Но как же больно было, когда единственный, родной человек погиб.. Погиб от рук "тварей"
Как так можно.. Мое сердце сжалось, нет, ну за что? Почему .. Почему именно он...? Нет.. Я отказываюсь верить в его гибель. Вот что реально жаль, что мы не смогли ни как повлиять на это печальное событие!
Я понимаю, что "все, что не убивает- делает нас сильнее"... Но ... Аааааа... Не могу... Не ...мо ... гу!!!👹👹👹👹
Кайрас... Вернись! 😢😭😢😭
💙Коварный романтик 💙 В слезах!
Боже мой... Пламя Сансары, что же ты делаешь со мной???
Две серии КПС повергли в шоооок... Зачем же так жестко?
Все было так хорошо, ну относительно. Ну да, наша Деви смогла избежать избрания ее в невесты Лорда. Узнала о не желательной связи и даже наладила отношения с К и Р .. Но как же больно было, когда единственный, родной человек погиб.. Погиб от рук "тварей"
Как так можно.. Мое сердце сжалось, нет, ну за что? Почему .. Почему именно он...? Нет.. Я отказываюсь верить в его гибель. Вот что реально жаль, что мы не смогли ни как повлиять на это печальное событие!
Я понимаю, что "все, что не убивает- делает нас сильнее"... Но ... Аааааа... Не могу... Не ...мо ... гу!!!👹👹👹👹
Кайрас... Вернись! 😢😭😢😭
💙Коварный романтик 💙 В слезах!
Показать больше
2 годы назад
#стихи @house_of_romance
Осень листья разбросала,
Посмотри, к твои ногам.
В желтый зелень поменяла,
Ну и как, скажите Вам?
Осень, ты увы не вечна,
Сменят осень холода.
И тогда придутся к месту.
Теплый плед, бокал вина,
Тишина и треск камина,
Взгляд того, кто дорог Вам,
Пусть любовь будет взаимной.
Теплоты и счастья Вам!
Осень листья разбросала,
Посмотри, к твои ногам.
В желтый зелень поменяла,
Ну и как, скажите Вам?
Осень, ты увы не вечна,
Сменят осень холода.
И тогда придутся к месту.
Теплый плед, бокал вина,
Тишина и треск камина,
Взгляд того, кто дорог Вам,
Пусть любовь будет взаимной.
Теплоты и счастья Вам!
Показать больше
2 годы назад
#Миниверсиятеории @house_of_romance #Разговоры @house_of_romance
Боже мой, что же делается...
Я с огромной любовью открыла #ДИЛ .
Так как события этой новеллы мани и притягивали мысли и сердце ❤
1 Серия это рассказ событий из прошлого, честно, мне эти знания не очень помогли разобраться во всем. Мы и так знаем, что Влад и Мехмед враждовали 6 веков подряд и причина этому не только Лайя ..
Мехмед как обиженный мальчишка, хочет мести, крови, власти и ее.. Такую милую, светлую, манящую!
Влад же как мне кажется, хочет тоже самого, ну все же наверное чуть меньше чем Мехмед. Да и Лайя его интересует так же сильно.
Оказавшись в Башне с Мехмедом, я не очень то поверила в его слова, что эта их встреча все же случайна, хоть он и говорил искренне. Ничего не бывает просто так! Взяла с ним платный выбор и сначала напряглась, думала, что будет в итоге, что то интимное. Но вроде нет. Но вот его вопрос/утверждение это как то насторожило " Скажи, что хочешь быть со мной" блин и наша героиня сказала "Хочу быть с тобой" Кошмар!!! Теперь очень боюсь последствий этого "алмазного " выбора... (Иду по ветке с Владом) А что если теперь эта фраза перевернет все? Ну типо.. "Она же сама сказала, что хочет быть со мной" Но вот что странно. Влад как и в прошлом заморозил реку и пошел по ней, значит он опять обратился за этим к тьме, которая в прошлом "заставила" его убить столько людей и "натворить" столько не поправимых дел?? Так получается, что случится что то подобное и теперь?? Ну все возможно. Что то мне подсказывает, что именно так и будет. Или же рядом с "Светлой душой" Он не сделает того, что в прошлом?!
Боже мой, что же делается...
Я с огромной любовью открыла #ДИЛ .
Так как события этой новеллы мани и притягивали мысли и сердце ❤
1 Серия это рассказ событий из прошлого, честно, мне эти знания не очень помогли разобраться во всем. Мы и так знаем, что Влад и Мехмед враждовали 6 веков подряд и причина этому не только Лайя ..
Мехмед как обиженный мальчишка, хочет мести, крови, власти и ее.. Такую милую, светлую, манящую!
Влад же как мне кажется, хочет тоже самого, ну все же наверное чуть меньше чем Мехмед. Да и Лайя его интересует так же сильно.
Оказавшись в Башне с Мехмедом, я не очень то поверила в его слова, что эта их встреча все же случайна, хоть он и говорил искренне. Ничего не бывает просто так! Взяла с ним платный выбор и сначала напряглась, думала, что будет в итоге, что то интимное. Но вроде нет. Но вот его вопрос/утверждение это как то насторожило " Скажи, что хочешь быть со мной" блин и наша героиня сказала "Хочу быть с тобой" Кошмар!!! Теперь очень боюсь последствий этого "алмазного " выбора... (Иду по ветке с Владом) А что если теперь эта фраза перевернет все? Ну типо.. "Она же сама сказала, что хочет быть со мной" Но вот что странно. Влад как и в прошлом заморозил реку и пошел по ней, значит он опять обратился за этим к тьме, которая в прошлом "заставила" его убить столько людей и "натворить" столько не поправимых дел?? Так получается, что случится что то подобное и теперь?? Ну все возможно. Что то мне подсказывает, что именно так и будет. Или же рядом с "Светлой душой" Он не сделает того, что в прошлом?!
Показать больше
2 годы назад
#Интерактив @house_of_romance
Ну что, играть будем?
Уже догадались, что из какой истории? Уверенна, что да)
Ну что, играть будем?
Уже догадались, что из какой истории? Уверенна, что да)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 ч. назад