Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Криндж Паймон | Genshin Impact
2 годы назад
Подслушано у Медиков
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Пять вопросов к хирургу или что стоит узнать кроме цены:

1.Опыт в профессии.
Не стесняйтесь спрашивать! Пластическая хирургия — это направление, в котором чрезвычайно важна практика. И в каком бы элитном вузе не учился хирург — роль играет именно опыт и количество операций!

2.Квалификация.
Рекомендации — рекомендации, но никогда не лишним будет уточнить профиль хирурга! Есть специалисты, которые занимаются всего одним направлением. И, как вы сами понимаете, совершенно нелогично записываться на операцию по ринопластике к хирургу, который занимается только операциями на груди.

3.Локация.
Если хирург проводит операции в вашем городе — это очень удобно. Но в остальных случаях следует учитывать время и деньги на трансфер. Задавайте вопросы и об этом!

4.Подготовка к операции, сам процесс и реабилитация.
Операция не начинается с визита к хирургу, даже если вы твёрдо уверены в своём решении. Вам предстоит пройти последовательный путь от сбора анамнеза до операции и от операции до контрольной консультации. И обо всём этом расскажет доктор на консультации!

5.Ожидаемый результат и риски.
На что я могу рассчитывать? Это абсолютно нормальный вопрос к пластическому хирургу! Потому что исходные данные у всех разные, как и представления об идеальном теле. Ну и о рисках тоже необходимо знать, потому что результат зависит не только от мастерства хирурга, но и от выполнения пациентом рекомендаций.

На своих консультациях я предоставляю подробнейшую информацию и даю время, чтобы пациент мог её хорошо обдумать.

Присоединяйтесь к моему сообществу и задавайте интересующие вас вопросы https://vk.com/doctor_andr...

*Для лиц старше 18 лет
*Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста
Показать больше