MUST - новости
После посещения косметолога, девушка чуть не лишилась жизни.

Простая процедура чистки лица и нанесение маски чуть ли не стояла жизни 27-летней Алене.

Девушка доверилась салону красоты без тщательного изучения их документов, и это решение привело к трагическим последствиям.

Косметолог случайно занесла стафилококковую инфекцию Алене во время чистки лица, что вызвало гнойное воспаление в области ее щеки. Девушка уже находится в больнице более месяца, а расходы на лечение превысили 200 тысяч рублей.

Дополнительные проверки выявили, что салон красоты работал без соответствующей лицензии, а сам косметолог не имел высшего образования и даже не обладал медицинским дипломом.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
2 годы назад
"Хотел зарплату побольше": Бабкина бросила молодого фаворита, уволив его из театра

73-летняя Надежда Бабкина рассталась со своим молодым фаворитом Сергеем Рябовым и уволила его из театра. Пара до последнего не признавалась публике в чувствах друг к другу, однако это не помешало артистке купить Рябову двухкомнатную квартиру в Москве почти за 50 миллионов. Всё шло гладко, отношения набирали обороты, однако общество ошарашила новость об увольнении Сергея из театра. По одной из версий, угасли чувства, а по другой — причиной отставки стали его карьерные планы. Он мечтал об одной должности, но так её и не получил.

"Мы все обомлели, когда узнали про увольнение Рябова, он сам написал заявление. Отношение к Рябову было у Надежды особенным. Он достаточно жёстко с ней разговаривал, не льстил. Она к нему прислушивалась и была с ним неразлучна. Даже на отдых ездили вместе", — рассказала сотрудница театра.

Сергей получал в театре 500 тысяч рублей, однако начал проявлять недовольство, когда зарплату урезали на 50 тысяч. Горячий мужчина тут же написал заявление об увольнении, однако вмешалась Бабкина — не подписала и пообещала, что зарплату сокращать не будут. Однако этого Сергею оказалось мало. Он хотел сам занять место исполнительного директора, заведующего финансами. Исполнить эту просьбу Бабкина уже не могла, и с ним пришлось проститься.

"Недавно она была на дне рождения своего друга — циркового продюсера Гии Эрадзе. Пришла одна, грустная, побыла полчаса и уехала домой. Но сейчас уже приезжает в театр с хорошим настроением. Видимо, приняла ситуацию и решила закончить эту историю", — добавила собеседница.

Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
В Одинцово родители жалуются на учительницу-мигрантку, которая преподаёт русский язык с ошибками

Каримова Гульчехра Жабаровна, по словам возмущенных родителей, постоянно делает кучу ошибок. Например, во время урока на тему «звуки и буквы», учительница допустила 11 ошибок в транскрипции слов.

Её пытались поправить даже 5-классники, но женщина заявила, что ей виднее.

Показать больше
MUST - новости
2 годы назад
Даню Милохина избили в Грузии

В центре Тбилиси неизвестные напали на Даню Милохина. Согласно рассказам свидетелей, популярный блогер, прогуливаясь по улицам города, остановился у одного из окон на первом этаже, что вызвало недовольство местных жителей. В ответ на его действия мужчины вышли из здания и напали на тиктокера.

Согласно местным СМИ, местные жители были возмущены невнимательным поведением Дани и физически наказали его, выкрикивая при этом угрозы. Вероятно, молодой человек стал случайной жертвой агрессии.

Милохин решил не обращаться к полицейским и после произошедшего немедленно отправился в Дубай.

В 2022 году Даня решил переехать за границу. Он короткое время вернулся в Москву в сентябре, но только на несколько дней. Отмечается, что причиной его переезда был страх перед военной службой. В своем блоге он выразил свое отношение к службе в армии.

Тем временем, в России его имя стало предметом критики. Отношение к нему со стороны бывших друзей, коллег и известных личностей стало отрицательным.

"Меня удивляют такие люди, которые ничего особенного не достигли, но при этом считают себя звездами. Очевидно, что у таких людей есть свои проблемы. Однако когда речь идет о карьере, стоит вспомнить тех, кто действительно достиг вершин. Например, Бритни Спирс. Конечно, сравнивать их сложно, но конечный результат может быть одинаковым. В то время как у Бритни остались ее песни, что останется в памяти о Милохине?" — выразила свое мнение актриса Яна Поплавская.

Показать больше
Истории из жизни домохозяек
2 годы назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету

Когда я научился это делать, был просто в шоке!

Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..

А ведь можно было раз научиться и запоминать:

- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!

И это просто правильный метод.

О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.

Почему мне можно верить?

Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.

Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.

Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.

Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.

Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

Уроки тренинга придут вам в личку.

Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше
Истории из жизни домохозяек
2 годы назад
Страшный диагноз почти обнулил шансы маленькой Софии на нормальную жизнь! Срочно нужна реабилитация, осталось собрать 150 000 р.

"Мамочка, ты справишься!"- c нежностью подбадривает маленькая девочка маму, видя, как ей тяжело тащить её на руках по школьной лестнице. Да, диагноз ДЦП и спастическая диплегия отобрал у Софии нормальное детство, вместо игр с одноклассницами в догонялки, малышка получила настоящую работу: каждодневные занятия и уколы, лечебные процедуры и реабилитации. Всё это ради одной единственной цели: бросить ненавистные ходунки и пойти своими ножками в школу.

София учится в обычной школе, в которую с трудом её взяли, и она справляется: учится на отлично, дружит с ребятами. Её разум не пострадал, но оттого ещё тяжелее: ведь девочка понимает, что такое быть инвалидом. Перенеся несколько тяжелых операций, София каждый день испытывает невыносимые боли в ногах. Её мышцы непластичны, суставы будто окаменели навсегда.

Врачи делают все возможное, но без дальнейшей реабилитации даже хирургия будет бессильна. Новые методики и курс реабилитации поможет Софии наконец вырваться из изнуряющего плена болезни. Ей нужно только помочь. Средств у родителей совсем не осталось, поэтому они обратились в фонд "Здоровый малыш" за помощью.

ДЦП такой диагноз, где промедление откатывает весь прогресс на несколько шагов назад. Время не ждёт, каждая минута на счету. На сайте фонда открыт сбор, если вы хотите помочь, сделайте пожертвование через специальную форму. Все собранные деньги пойдут на оплату реабилитационного курса для Софии.
Помогать не так сложно, главное желание!

Давайте вместе сделаем мечту Софии ходить осуществимой!

Подарить Софии здоровые ножки: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше