2 годы назад
Участвуй в розыгрыше 40р на баланс, просто поставив Лайк и оставь Комментарий! Итоги в следующем посте.
Победитель прошлого поста Кирилл Головковский
Победитель прошлого поста Кирилл Головковский
2 годы назад
Всем привет.
Я Карина.
Мне 24 года.
Хочу познакомиться с мужчиной до 30 лет. Не пью, симпатичная, уравновешена.... и очень устала от одиночества. Обо всём остальном при переписке
Я Карина.
Мне 24 года.
Хочу познакомиться с мужчиной до 30 лет. Не пью, симпатичная, уравновешена.... и очень устала от одиночества. Обо всём остальном при переписке
2 годы назад
2 годы назад
Газификация в области в разгаре!
Поэтому у нас для жителей Кировской области есть уникальное предложение от Инженерного центра "Тепло Пожаловать"!
Готовый котёл THERMEX EuroElite F 24 с дымоходом и современным стабилизатором напряжения
!Всего за 37200 рублей!
Преимущества котла:
-в отличие от конкурентов в этом ценовом сегменте в данном котле установлен циркуляционный насос ведущего мирового производителя Shinhoo;
-проверенная плата управления;
-продвинутая система безопасности, обеспечивающая комфортную домашнюю температуру;
-возможность удалённого управления;
Двухконтурные и одноконтурные модели ( от 10 до 40 кВТ)
Узнать подробнее про котёл или сделать заказ можно по номеру телефона 43-43-12 или в ЛС группы https://vk.me/teplo_pozhal...
Поэтому у нас для жителей Кировской области есть уникальное предложение от Инженерного центра "Тепло Пожаловать"!
Готовый котёл THERMEX EuroElite F 24 с дымоходом и современным стабилизатором напряжения
!Всего за 37200 рублей!
Преимущества котла:
-в отличие от конкурентов в этом ценовом сегменте в данном котле установлен циркуляционный насос ведущего мирового производителя Shinhoo;
-проверенная плата управления;
-продвинутая система безопасности, обеспечивающая комфортную домашнюю температуру;
-возможность удалённого управления;
Двухконтурные и одноконтурные модели ( от 10 до 40 кВТ)
Узнать подробнее про котёл или сделать заказ можно по номеру телефона 43-43-12 или в ЛС группы https://vk.me/teplo_pozhal...
Показать больше