АНИМЕ ТАТУИРОВКА ЗА 6000Р
Привет, меня зовут Рина и я ищу желающих сделать тату по аниме или на японскую тематику)
Предлагаю вам пак эскизов по моим любимым фреймам из манги, цена одного эскиза 6000 р (до 15 см), БОЛЬШЕ ЭСКИЗОВ В ПРИКРЕПЛЕННОМ АЛЬБОМЕ!)
ЧТО ВХОДИТ В СЕТ:
1. Магическая битва
2. Человек бензопила
3. Тетрадь смерти
4. Атака титанов
5. Наруто
6. Ван пис
ОТ МЕНЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- классную тату с вашим любимым персонажем
- приятную атмосферу на сеансе
- безопасность, стерильность и одноразовые расходники
- возможность разработки индивидуального эскиза, если у вас есть идея которую давно хотите реализовать)
🖤 Для брони эскиза пиши в ЛС 🔥
📍МОСКВА, Студия в 15 мин.от метро Автозаводская
Привет, меня зовут Рина и я ищу желающих сделать тату по аниме или на японскую тематику)
Предлагаю вам пак эскизов по моим любимым фреймам из манги, цена одного эскиза 6000 р (до 15 см), БОЛЬШЕ ЭСКИЗОВ В ПРИКРЕПЛЕННОМ АЛЬБОМЕ!)
ЧТО ВХОДИТ В СЕТ:
1. Магическая битва
2. Человек бензопила
3. Тетрадь смерти
4. Атака титанов
5. Наруто
6. Ван пис
ОТ МЕНЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- классную тату с вашим любимым персонажем
- приятную атмосферу на сеансе
- безопасность, стерильность и одноразовые расходники
- возможность разработки индивидуального эскиза, если у вас есть идея которую давно хотите реализовать)
🖤 Для брони эскиза пиши в ЛС 🔥
📍МОСКВА, Студия в 15 мин.от метро Автозаводская
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
NORMAN — ПОПРОСИ У УЧИТЕЛЯ ВЫЙТИ
Атмосферный трек с современным хайповым рок звучанием и уникальной идей, которая не оставит равнодушными любителей школьной романтики
Атмосферный трек с современным хайповым рок звучанием и уникальной идей, которая не оставит равнодушными любителей школьной романтики
2 годы назад
Дарим 90 дней Яндекс Музыки по подписке Плюс.
Ваш промокод: 28XESEEEHE
Активируйте по ссылке: clck.ru/369Xc5
18+
Ваш промокод: 28XESEEEHE
Активируйте по ссылке: clck.ru/369Xc5
18+