ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Назван список выплат, на которые могут рассчитывать родственники умершего пенсионера

Гражданам России объяснили, какие компенсации полагаются при утрате старшего родственника.

Если пенсионер ушел из жизни, его ближайшие родные имеют право на социальное пособие, предназначенное для организации похорон.

Помимо этого, родственники имеют право на средства, которые пенсионер не успел получить при жизни, а также на накопленные пенсионные средства ушедшего и на пенсию в связи с потерей кормильца.

Что касается финансовой помощи на организацию похорон, необходимо обратиться за ней в течение шести месяцев после ухода родственника.

В текущем году размер этой выплаты составляет 7793,48 рублей. Эта сумма пересматривается ежегодно, сообщает "Парламентская газета".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка обнаружила змею во время уборки

В столичном регионе местная жительница передала в Центр реабилитации дикой природы змею, обнаруженную у себя дома, как сообщает пресс-служба департамента по охране природы региона.

Женщина столкнулась с экзотическим гадом в процессе уборки своего жилья. Первоначальные данные говорят о том, что найденная змея является маисовым полозом.

Сейчас упомянутая рептилия находится под присмотром в Центре реабилитации дикой природы, где ей предоставляют необходимый уход.

«В будущем змея может быть передана в один из зоопарков нашей страны», — гласит официальное заявление.

Эксперты уточнили, что многие выбирают змей в качестве питомцев из-за их простоты в уходе. Однако из-за неопытности хозяев змеи могут убежать. Маисовые полозы пользуются популярностью, так как они безопасны для человека и не ядовиты.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Алексей Столяров о том, как Сергей Шойгу отреагировал на расставание дочери с ним

Несмотря на слухи, после окончания их романа Алексей и Ксения сохранили дружественные отношения. В настоящее время они совместно заботятся о своей дочери Милане и участвуют в общих деловых инициативах.

Шойгу, как сообщает Столяров, удалось сохранить спокойствие, узнав о изменениях в личной жизни дочери.

«Он воспринял все философски. Все обстоятельства обсудили. Люди иногда разъезжаются, иногда находят общий язык. Никто из нас не вмешивался в наши взаимоотношения. Мы взрослые, нам больше 30, и у нас есть общий ребенок и бизнес. Нелепо создавать препятствия», — подчеркнул блогер в разговоре с Alina Teva.

Решение о прекращении отношений было не быстрым. Вначале пара пыталась сохранить свой союз, однако со временем осознала, что усилия напрасны.

«Мы оба осознали, что нужно разговаривать. Мы долго размышляли, обсуждая возникающие трудности. Пришли к выводу, что не можем справиться. В определенный момент мы решили, что каждый из нас будет счастлив с кем-то другим. Мы действительно стали друзьями. Никаких тайн и интриг», — рассказал 33-летний Алексей Столяров.

После расставания Алексей посетил психолога, так как испытывал сложности в новых отношениях. Но сейчас он снова чувствует себя уверенно. По слухам, Столяров начал роман с менеджером блогера Вали Карнавал, Анной Ильиной. Сам он уклоняется от комментариев на эту тему, однако не скрывает своего восхищения Анной.
Показать больше
Топовые сохранёнки
2 годы назад
Топовые сохранёнки
2 годы назад
Пятница