Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милый AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милый AliExpress
2 годы назад
Бюджетная игровая гарнитура 💕

https://smbx.me/HdM2G
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В центре Москвы орудует «назальный» грабитель. Он дает усыпляющие капли от носа «щмыгающим» незнакомцам

Первый такой случай произошёл на Кузнецком мосту. 44-летний Виталий из Мордовии находился там один, когда к нему подошел незнакомец. После недолгого диалога, дружелюбный мужчина предложил Виталию средство от насморка — нос у мужчины действительно был заложен. Дожидаться согласия незнакомец не стал и «пшикнул» им без предупреждения.

Очнулся Виталий только на следующий день в квартире своего друга. Тот рассказал, что мужчина явился к нему без предупреждения в 6 утра и завалился спать. Ни часов, ни банковской карты у Виталия, разумеется, больше не было.

Сейчас преступника разыскивает полиция.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Импортозамещение русских идёт успешно: в МИД рассказали, сколько россиян за год отказались от паспорта

По данным ведомства, за 9 месяцев 2023 года из российского гражданства вышли 4.4 тысячи человек. При этом за весь 2022 год эта цифра составляла 4.3 тысячи, за 2021 4 тысячи, а за 2020 3.8 тысяч.

За 9 месяцев 2023 года паспорта России за рубежом получили 15 тысяч человек. В МИД заявили, что получатели этих документов — это, в основном, дети смешанных браков.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
На кладбище во Владимире снесли мемориал жертвам советских репрессий

Мемориал был возведён на месте братской могилы, неподалёку от тюрьмы «Владимирский централ». Он был посвящен украинскому архимандриту Климентию Шептицкому, министру иностранных дел Литвы и католическому архиепископу Мечисловасу Рейнису, а также польскому политику Яну Янковскому, а также пленным японским солдатам. Все они были арестованы во второй половине 40-х годов и приговорены к отбыванию долгого срока во Владимире. Ни один из них не дожил до освобождения.

Когда снесли памятник неизвестно. Несколькими днями ранее в провластных СМИ появлялись материалы с осуждением памятника «ярым врагам нашей страны, виновным в гибели тысяч наших соотечественников».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
На завтрашнем уроке «Разговоры о важном» школьникам расскажут о том, как стать спецназовцами

Видео с ветеранами подразделений спецназа «Альфа», «Вымпел» и «Витязь» опубликовали на сайте с методическими материалами к курсу «Разговоры о важном». На нем спецназовцы ответили на вопросы авторов ролика.

Так, их спросили о том, какими качествами должен обладать настоящий мужчина. И если вы ожидали что-то услышать про ум, благородство и умение держать данное слово, то зря. Ветеран «Витязя» Сергей Лысюк перечислил следующее: выносливость, сила, ловкость.

Согласно методическим материалам, в ходе урока учителя должны будут рассказать детям о самых известных подразделениях спецназа и их бойцах. Также педагоги должны будут особо отметить, что дети и сами могут стать бойцами спецназа и указать им на ближайшие секции подготовки будущих спецназовцев.

Этот урок будет посвящен профессиональному празднику бойцов спецназа, который отмечается 23 октября.
Показать больше