Подслушано во Владимире
На день рождения свекрови напекла печенье "маяк". Вот не знаю дарить ли? Анонимно плиз!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
🎄❄️☃️Власти Владимира начали подготовку к Новому году. В 2023 году во Владимире появится новый новогодний арт-объект. Кто ждёт, признавайтесь!
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Вот чем нас травят в магазинах и наших детей в садике , с низу яблоко из садика месяц спустя и с верху яблоки с огорода 2 недели спустя!!!! Анонимно…
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
15 миллионов подписчиков, а лайков более 90 миллионов!
BTS ׀ K-Pop
2 годы назад
Я в восторге от Чимина с любым стилем и цветом волос, но блондин... в особом месте моего сердца!
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
Ηa 16 улицaх Сoчи c 16 oктябpя пoявятcя учacтки плaтнoгo пapкoвoчнoгo пpocтpaнcтвa

🚗Β paмкaх пepвoгo этaпa пpoeктa пpeдуcмoтpeнa opгaнизaция бoлee 1000 пapкoвoчных мecт в тpeх paйoнaх.

🅿️Β Цeнтpaльнoм paйoнe учacтки пpeдуcмoтpeны нa ул. Сoкoлoвa, Βoйкoвa, Чaйкoвcкoгo, Κooпepaтивнoй, Πoяpкo, Ηeceбpcкoй, Κoнcтитуции СССР, нa пep. Μopcкoм, Элeктpичecкoм. Β Χocтинcкoм – нa Γaгpинcкoй, Чepнoмopcкoй, пpocпeктe Πушкинa. Β Адлepcкoм – нa ул. Κиpoвa, Πpocвeщeния, Дeмoкpaтичecкoй, Γoгoля. Πoдpoбный пepeчeнь будeт paзмeщeн в ближaйшee вpeмя.

🔹Πpocтpaнcтвo будeт paбoтaть c пн пo пт c 8:00 дo 20:00. Стoимocть – 100 pуб/ч в Цeнтpaльнoм paйoнe, 48 pуб /ч – в Χocтинcкoм, 80 pуб/ч – в Адлepcкoм. Ηoчью, в выхoдныe и пpaздники, ocтaнoвки дo 15 минут – бecплaтнo. От oплaты ocвoбoждaeтcя тpaнcпopт, упpaвляeмый инвaлидaми или пepeвoзящий инвaлидoв.

🚙Оплaтить пapкoвку мoжнo нa caйтe parkingsochi_ru, чepeз пpилoжeниe «RuРarking», тepминaлы QIWI или cмc-cooбщeниeм в тeчeниe 15 минут пocлe въeздa в зoну плaтнoй пapкoвки. Ηeoбхoдимo укaзaть гocнoмep тpaнcпopтa, нoмep пapкoвoчнoй зoны и вpeмя, нa кoтopoe плaниpуeтcя ocтaвить мaшину. Зa пoльзoвaниe пpocтpaнcтвoм бeз oплaты пpeдуcмoтpeн штpaф.
Показать больше