Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это интересно!
2 годы назад
Странная мода нынче
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анонимно. Брат уезжает в Салехард на работу (ппс). Расскажите как там что,дорого ли снимать жилье...про погодные условия я знаю жесткие. Очень за него переживаю...Кто работает там в ппс,от вас особенно жду ответов.Спасибо)
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Прошу анонимно, Устраиваюсь в полицию, в ИВС, был конфликт с соседями, соседка получила административное правонарушение, штраф 5 тысяч, на меня же заведено уголовное дело и направлено в суд, если будет суд, и меня оправдают, то я смогу работать в полиции, или если было привлечение, то всё? Нужно, что бы соседка забрала заявление, иначе о карьере в полиции стоит забыть?
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста как написать объяснение, что бы не наказали, за то что подчинённые были на стрельбах 1 раз в связи с усилениями,не хваткой сотрудников и т.д. за ранее спасибо! Антон!!!
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Если уйти с полиции проработав 8 лет, пенсионные начисления остаются или все сгорает?