Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
Тэхёна богом нарисован 💜💜💜💜
2 годы назад
Вот это фоточки, можно рассматривать часами
2 годы назад
Какой он шикарный, наш любимый котик😩😍❤💜
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Мучалась от боли и решила посетить специалиста, только излечивать он её не торопился, а решил ручонки не в то место запустить.

Девчушка шестнадцати лет решила попробовать массаж, ведь из-за долгой учебы стал ха болеть спина. Массажиста она нашла в сети и записалась на приём в студию к нему. Девушка не думала, что вместо массажей станет слушать комплименты.

Девица всё же настояла заняться работой, но очень скоро руки массажиста опустились совсем не в ту области и девчушка поторопилась уйти. Она рассказала обо всем родные и те тут же написали заявление.

Мужчина не только свою деятельность прекратит, но вероятнее и да решёткой окажется. Сам же специалист уверяет, что не догадался, что девица ещё мала.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
При публике учинил истерику и лишил благоверную жизни.

Родня девушки рыдают и не могут осознать утрату, ведь они всегда были горды своей наследницей. Они рассказали, что доченька была карьеристкой, и только устроив свою работу она решила устроить свою семейную жизнь, но партнером ошиблась.

Как оказалось, парнишка был ревнивцем и вечно устраивал скандалы. Девушка всё же решалась на разрыв связи, но это он не оценил и устроил скандал на публике, в ходе которого пихнул её на землю. Девушка ударилась затылком об бордюр и после встать не смогла. Помогать парень не торопился, а просто покинул место.
Показать больше