Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS PAVED THE WAY⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
INST

Намджун | сторис

💜💜💜🐨💜💜💜
Психология человека
2 годы назад
Главное верить)))
Психология человека
2 годы назад
Психология человека
2 годы назад
Ну все, ему конец)
Психология человека
2 годы назад
У 60% женщин плохие отношения в семье: с детьми, с мужем или с мамой.

Увы, это не придуманные цифры. По данным статистики в России распадается рано или поздно 50-60% браков, а 47% подростков не могут поговорить с родителями, потому что боятся ссоры, осуждения и полного непонимания со стороны “предков”.

И с каждым годом ситуация не улучшается, поэтому так растет спрос на грамотных психологов.

И если вы сами чувствуете, что ваши отношения далеки от желаемых, или хотите помочь близким, друзьям или коллегами в этом вопросе, то вам стоит посетить бесплатный экспресс-курс от института практической психологии.

Потому что за 3 дня вы поймете:

— как разобраться со своими проблемами в отношениях, не использовать крик и манипуляции, но добиваться своего
— как попрощаться с синдромом самозванца и давать советы, за которые будут благодарить (и которые точно не принесут вреда и критики)
— как устроена психика человека и в чем причина 99% неудач в жизни (в отношениях в том числе)
— как найти смысл в жизни, избавиться от тревожности и жить без оглядки на других
— почему наши проблемы и установки портят отношения с близкими, когда мы этого даже не замечаем

Занимайте свое место на курсе по ссылке.

https://clck.ru/36A6Fz

Решайтесь сейчас, так как взять всех не смогу и скоро закрою набор.

Ведь вы сможете узнать, как получить все необходимые знания, чтобы решить свои личные проблемы, вернуть себе эмоциональную стабильность и найти ответы на все свои “почему портятся отношения с…”.

А еще вы узнаете, как обеспечить себе дополнительный стабильный доход и востребованность в новой профессии. Потому что после курса вы точно захотите приносить пользу, дарить людям надежду и делиться теми знаниями, которые получите.

А чтобы вам это далось легко, мы на экспресс-курсе дополнительно обсудим:
— 10 мифов о работе психолога, и почему сейчас все больше людей идут не к подругам, а к профессионалам
— как с нуля выстроить успешную практику и сделать помощь людям прибыльным занятием
— пошаговый план, как стать психологом с нуля за 9 месяцев и как это совместить с привычной жизнью и плотным графиком

За 3 дня вы узнаете все — и как помочь себе, своим отношениям и самооценке, и как создать дополнительный источник дохода. Вы примерите на себя профессию психолога и поймете, подходит ли она вам.

Занимайте свое место на курсе:

https://clck.ru/36A6Fz
Показать больше