СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Грузия готовится к ядерной войне из-за роста напряжённости

Решение правительства Грузии составить алгоритм действий на случай ядерной войны вполне объяснимо, учитывая рост напряжённости в мире, заявил политолог Артур Атаев.

"Есть ясность, как ведут себя крупные государства, которые владеют серьёзным ядерным потенциалом, но нет ясности, нет дорожной карты, как в этих условиях будут затронуты позиции, статусы, политические перспективы, экономическое дальнейшее развитие небольших государств. Поэтому вполне объяснимо, что на определённом уровне, на определённом этапе развития истории этот вариант в такой форме сублимируется", — высказался он.

По словам политолога, непосредственное влияние на разработку новых планов касательно такого оружия оказал конфликт на Ближнем Востоке. Атаев признался, что к атаке ХАМАС никто не был готов: ни Израиль, ни ЕС, ни США.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Это не СВО": Путин рассказал, что будет при "горячем" конфликте Запада с Россией

Президент РФ Владимир Путин заявил, что при возникновении "горячего" конфликта России и Запада будет "совсем другая война", а не проведение СВО. Так глава страны прокомментировал призыв комиссии американского Конгресса готовиться к одновременной войне с Россией и КНР, с учётом ядерного противостояния.

"Мы исходим из того, что мы хотим мира, а если они хотят воевать с Россией, то это же совсем другая война, это не проведение спецоперации", — особо отметил Путин.

Также он заявил, что Россия по известному древнему принципу "готовится к войне", но хочет мира.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Ленобласти женщина сообщила о бегстве от медведя и бесследно пропала

Волонтёры и жители Ленобласти неделю искали 65-летнюю пенсионерку, которая заблудилась в лесу во время сбора грибов. Она перед потерей с ней связи сообщила по телефону знакомой, что повстречала медведя и была вынуждена пуститься в бегство.

По грибы 65-летняя Ирина Михайловна отправилась в районе деревни Любочажье еще 14 октября. Именно там волонтёры "ЛизаАлерт" и "Экстремум" исследовали местность. Помощь им оказывают все неравнодушные.

Однако живой пенсионерку найти не успели. В районе д. Любочажье Ленобласти было найдено тело 65-летней женщины. «Мы опоздали, найдена, погибла», — сообщили родственники погибшей.

Что именно произошло с пенсионеркой и от чего она погибла, пока не сообщается.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сорвавшись с эскалатора в ТЦ под Калугой, ребенок попал в реанимацию

В городе Обнинске Калужской области шестилетний мальчик едва не погиб, упав с эскалатора на третьем этаже в торговом центре "Атлас". Ребёнка с многочисленными травмами доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

Как сообщается, мальчик схватился за поручень эскалатора, который протащил его в щель между стеклянной перегородкой и подъёмным средством. В итоге ребёнок не удержался и упал с высоты третьего этажа. Сейчас малыш находится в реанимации, за его жизнь борются врачи. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Водитель задавил лежавшего на дороге пешехода, сбросил тело в канаву и скрылся

​В с. Коркинское Свердловской области 40-летний водитель ВАЗ-211124, двигаясь по ул. Свердлова, напротив дома № 30 совершил наезд на пешехода, сбросил тело в канаву, после чего скрылся. В результате наезда 54-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Правоохранители для розыска водителя опросили местных жителей, один из которых, осмотрев изъятые с места ДТП части машины, указал на предполагаемого виновника аварии. Полицейские нашли во дворе дома авто, мужчина признался в случившемся. Он рассказал, что рано утром ехал на работу и из-за плохой видимости не увидел лежавшего прямо на дороге человека. Известно, что погибший в этот момент был в тёмной одежде без световозвращающих элементов.
Показать больше
IGM Mobile
2 годы назад