Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Загадки истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
MDK Анапа
2 годы назад
Доброе утро, Анапа!

Сегодня ожидается солнечная погода и повышение температуры воздуха. Днём он прогреется до + 21 градуса.

Ветер до 8 м/с

Всем хорошего настроения и крутых выходных.
MDK Анапа
2 годы назад
На Avito появилось очень заманчивое объявление от краснодарского организатора Business party Сатосовой Маргариты. За каких-то 200 тысяч рублей (что в 10 раз выше стоимости самого билета) желающим предлагают «под ключ» пафосное появление на вечеринке в стиле кибер-барокко Art-night, которую недавно анонсировало одно из местных бизнес-СМИ города «Югополис». Маргарита комментирует, что «это предложение для состоятельных людей, которым не жалко потратиться на себя, любимых, но взамен получить полное обслуживание, кучу положительных эмоций и никаких «заморочек» с подготовкой.» Хотелось бы нам увидеть результат такой услуги, но думаю, с общественностью вряд ли поделятся.
Показать больше