Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология | Эзотерика | Юмор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес йога пилатес похудение
1 год назад
1 год назад
И вам такие встречаются в зале....
1 год назад
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉«Зашивали под общим наркозом». В Вязьме на девочку напали собаки

❗В субботу вечером, 21 октября, на улице в Вязьме на девочку напали бродячие собаки.

Как сообщает мама девочки, одна из собак укусила её дочь за ногу и «распорола» клыками.

💬Мы оказались в больнице, под общим наркозом зашивали…теперь нам антибиотики колят и курс от бешенства, — делится бедой жительница Вязьмы.

Женщина призывает горожан решать проблему, возможно, подписать петицию.

✅Однако, отметим, что сейчас реальных механизмов регулирования ситуации фактически просто нет.

Полномочия по регулированию численности бродячих собак делегируются в соответствии с ФЗ 44. Что же это за полномочия?

💬Это отлов, карантинные мероприятия, стерилизация и привитие животного от основных болезней (прежде всего от бешенства). Весь комплекс мер в среднем занимает 32-34 дня. После этого собаку отвозят туда, где её отловили, — пояснили в Госветслужбе.

Как вы понимаете, по сути это в режиме реального времени не сильно влияет на численность бродячих животных на улице. Такой подход лишь в течение нескольких лет может кардинально поменять ситуацию. Спасением могли бы стать государственные приюты — но пока их просто нет.

В Госветслужбе понимают обеспокоенность жителей и для экстренных ситуаций открыли своеобразную горячую линию.

☎Если вы увидели на улице животное, которое ведёт себя агрессивно, — кусает, рвёт одежду, нападает — сообщайте для оперативного реагирования по телефону 38-72-43.

© smoldaily.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉Стоимость видеоигр в России за год выросла почти в два раза

❗Средняя стоимость одной видеоигры на физическом носителе в России выросла до 6,43 тысячи рублей.

💸В прошлом году игры стоили почти вдвое меньше — в среднем 3,68 тысячи. Всего же за десять лет цены выросли более чем в три раза — в 2014 году в среднем игру можно было купить за 2,12 тысячи рублей.

↘В то же время продажи видеоигр на физическом носителе за год упали более чем в четыре раза — с 547 до 134 тысяч штук. Для сравнения, пять лет назад объём продаж составлял почти 1 млн дисков, а десять лет назад превышал 1,5 млн штук.

✅Эксперты отмечают, что рост цен обусловлен в том числе ослаблением рубля, логистическими проблемами и инфляционными процессами.
Показать больше