Горячие новости
Бывший муж актрисы Анастасии Заворотнюк высказал свое мнение относительно причин ее ракового заболевания. В 2019 году актриса отменила свои выступления, перестала сниматься в кино и исчезла из общественности из-за серьезной болезни. В такой ситуации первый муж звезды телесериала "Моя прекрасная няня" предположил, что заболевание могло быть унаследовано.

В настоящее время муж и дети актрисы сохраняют молчание, и только бывший партнер актрисы делает заявления. Олаф Шварцкопф раскрыл ряд деталей о семейной жизни актрисы и высказал свои предположения о причинах ее ракового заболевания. Одной из версий является процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

"Сейчас у меня нет информации о состоянии Анастасии, и я не видел ее уже с 1995 года в Таганском ЗАГСе Москвы, где мы разводились. Возможно, я бы хотел позвонить и выразить свою поддержку в период болезни, но понимаю, что у нее есть новая жизнь. Вероятно, мой звонок может быть неприятным для ее нынешнего мужа Петра. Я судя по себе. Однако я считаю, что Анастасии следовало регулярно проходить медицинские обследования и тщательно размышлять о процедуре ЭКО", - заявил бизнесмен.

Второй версией, которую предложил Шварцкопф, является наследственная предрасположенность. Он утверждает, что генетический фактор играет роль в развитии рака, и у Анастасии был дедушка, страдавший онкологическим заболеванием. Этот факт он назвал важным.

Шварцкопф подчеркнул, что хоть он и обижается на Заворотнюк, он всё равно искренне желает ей выздоровления и надеется, что она сможет встретить Новый год в кругу близких и в хорошем настроении, так как она для него остается важным человеком.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
16-летняя дочь Юлии Началовой, Таисия, становится всё больше напоминать свою маму.

1 сентября, Таисия Началова опубликовала совместное фото с мужем и подростком, которое было сделано перед выступлением Веры на праздничном концерте "День знаний со звёздами в Кремле", и они были на фоне московского Кремля.

Подписчики Таисии отметили, что Вера стала взрослой девушкой и унаследовала черты своей матери. Они выразили свои пожелания и удивление тем, насколько она похожа на Юлию Началову.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Обстановка.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Наши слоны-подписчики!
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Доллар ниже 95!
Всратая школа
1 год назад