Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШМОТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Психология и саморазвитие
1 год назад
Продолжает губить нашу детвору, но искоренить эту опасность уже невозможно.

За последнее время появились еще три случая отравления у подростков опасными веществами. Хоть власти обеспокоены этим и уже придумывают новые ограничения, полностью оградить детвору от этой гадости не получается.

Девчонка приобрела у товарища электронную сигаретку, которую припрятала в комнате и ночью решилась её испробовать. Только девочке тут же стало плохо. В ужасном состоянии её заметил родитель, который и отвез свою наследницу в клинику, но спасти девочку не смогли, отравление оказалось весьма сильным.

Уже скоро в клинику поступили мальчишки с теми же симптомами и отравлением после затягивания электронного гаджета. Мальчишка находятся в реанимации и пока неизвестно смогут ли они сохранить себе жизнь.
Показать больше