Подслушано Брянск
‼️Умер командир южноуральского срочника, погибшего под обстрелом на границе в Брянской области

В реанимации после шестидневной комы скончался 28-летний лейтенант Эльмаддин Агаев. Об этом сообщил телеграм-канал «Осторожно новости» со ссылкой на родственников военного.

Уроженец Казани Эльмаддин Агаев семь лет служил по контракту в Вооруженных силах РФ. По данным «Осторожно новости», он дважды был на Украине.

Из-за ранения ноги лейтенанта командировали на границу Брянской области к «молодым ребятам-срочникам». Во время обстрела он получил осколочное ранение головного мозга и спустя шесть дней скончался в реанимации. Тело военного уже забрали родственники.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва. Знакомства
1 год назад
#ищу_девушку #ищудевушку #спонсор
Игорь, 26 лет
О себе- большую часть времени провожу за границей. Занимаюсь бизнесом, владелец консалтинговой компании, занимаюсь арбитражкой как хобби.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до 35, так же могу стать спонсором
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
привет, познакомлюсь с мужчиной для дальнейшего общения и возможно отношений, вместо длинных переписок предпочитаю приятное живое общение 🙂, хотела бы найти: ответственного, целеустремленного, доброго, обеспеченного мужчину, жду сообщения!
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
Приветствую девушки кто составит компанию в кино на последний ряд в лс метро Курская Атриум.
Москва. Знакомства
1 год назад
Всем привет, познакомлюсь с парнем для общения ( а может и что-то на большее 🤫). Мне 25, раньше ходила в зал, сейчас перестала, работа и учеба забирает время😅, не стеснительная, ставь лойс
Москва. Знакомства
1 год назад
Привет
Мне 26
Хочу познакомиться, для общения и дружбы с женским полом