MDK Кавказ
Турпоток в Чечню вырос на 72% по сравнению с прошлым годом

Такие показатели не случайны: власти работают над популяризацией центров притяжения туристов в республике, облагораживается их внешний вид, модернизируется инфраструктура, планируется строительство новых гостиниц.

Ставь ❤️, если уже был в Чечне
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Кавказ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
1 год назад
«С пеной у рта оскорбляли, лгали, орали»: Поплавская назвала дерьмом вернувшихся из Израиля россиян

На своем телеграм-канале известная актриса и телеведущая Яна Поплавская поделилась мнением о возвращении россиян из Израиля после начала специальной операции в Донбассе. Звезда не скрывала своего негодования по отношению к тем, кто решил покинуть Россию в поисках лучшей жизни.

«Удивительно, как обстоятельства меняют жизненные пути людей! Шесть тысяч человек вернулись из Израиля, в том числе те, кто ранее уехал из России. Эти люди в социальных сетях активно высказывались против России, заявляя, что стыдятся своего происхождения. Они отказывались признавать связь со своей родной страной», — отметила Поплавская.

Теперь, по словам Яны, они, вероятно, будут стараться держаться в тени, но их чувства к России только усилятся. Актриса также предположила, что некоторые из них будут ссылаться на религиозные тексты и призывать к пониманию и прощению.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
Интересные факты!
1 год назад
В принципе ничего сложного😄
Интересные факты!
1 год назад
Даже спорить не буду😅
Интересные факты!
1 год назад
Цените и берегите
своих родителей❤️
Интересные факты!