Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Ну и денек сегодня выпал .. Пробежка по городу по нужным местам , но это не те , что попали на снимки 😊 Пробегая мимо этих - я не мог не достать камеру : когда деревянной больнице 120 лет, и она стоит ,и там лечатся и лечатся , и обещали новую к 2022 году - ничего не выполнили 😒.. но это так - мои ворчания .. Велик с подсолнечником порадовал, а уж мимо Храма Пресвятой Богородицы - и не достать камеру - грех 😊 . Второй каменный Храм Перми после Петропавловского.. Да и построен купцом Лапиным, который дал слово, что если спасется в кораблекрушении в Тихом океане , то выстроит Богородице Храм .. Слово сдержал , даже Екатерине 2 не побоялся прошение о строительстве направить.. И как напоминание - остановившиеся часы уже нашего времени ...что то делается , но всё через пень колоду .. опять ворчу 😊 И как подтверждение - супер пупер магазин у Камы - вроде бы всё готово , ан нет , чего то уже какой год не хватает 😒.. Вот так и сюжет из автобуса.. как тут голову не повесишь 😊 подшучиваю по доброму
Показать больше
2 годы назад
erid: 2VtzqvCZy4x

❗Объявлены новые выплаты для добровольцев в России - до конца октября единоразово выплачивают 700 тысяч при заключении контракта. Также дополнительные гарантии: льготы для семьи, последующее переобучение и трудоустройство, места в вузах для детей-студентов, поддержка школьников..

Идет набор и обучение самых разных специальностей: механиков, водителей, связистов, операторов коптера, санитаров, инженеров.

☑ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ и узнать все подробности: https://vk.com/wall-172437...

Реклама. РОГО ДОСААФ РТ. ИНН 1660117007.
Показать больше
2 годы назад
А как ваше состояние с утра? :D
Интересный Питер
2 годы назад
Октябрь. Купол Исаакия покрывается лесами.

📸 Евгений Мохорев