МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Российский актер и телеведущий Оскар Кучера ответил обосновавшейся во Франции актрисе Яне Трояновой, которая в одном из последних интервью назвала россиян алкоголиками, а страну сравнила с изнасилованной женщиной, всегда находящейся в подчиненном положении.

«Яна, Яночка… Что с тобой случилось? Или ты всегда такой была? Россия — страна вырожденцев, трусов, предателей, где сосед стучит на соседа, ты говоришь. А вот Украина, опять же по твоим словам, никогда не была такой. Мол, украинцы — это нация, а русские вырожденцы… Ты чокнулась, Яночка, чокнулась окончательно. Жаль», — написал 49-летний шоумен в Telegram-канале.

Сама чем лучше..
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать!
2 годы назад
Пять отличий и схем поведения, которые омрачают дни на удалённой работе. Вероятно, некоторые из грехов известны и вам.
Интересно знать!
2 годы назад
Пepeигpанo и уничтожeнo !
Интересно знать!
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict
Интересно знать!
2 годы назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Получается, что Гена аллигатор