Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки про любовь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраненки про любовь
1 год назад
Сохраненки про любовь
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Семидесятилетняя женщина пригласила мастера для ремонта своего пластикового окна. Мужчина, увидев, откуда бабушка берет деньги для оплаты ремонта, решил вернуться, когда старушки не будет дома, чтобы украсть все ценности. Пока бабушка была в магазине, вор успел вынести из дома более двадцати тысяч рублей и несколько золотых предметов. Его поймали соседи, которые увидели, как незнакомец выбегал из дома бабули.

Бабушка решила не обращаться в полицию и просто спросила вора, зачем он совершил кражу, учитывая, что он работает и зарабатывает. Мужчина признался, что он стал воровать из-за того, что его жена болеет онкологией, и им не хватает средств на лечение. После этого бабушка решила передать деньги на лечение молодой женщины.

Хорошо не убил!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Недавно в столице России прошло музыкальное мероприятие в честь памяти Юрия Шатунова. Звезды российской эстрады представили композиции артиста. "Разные бывают проекты, но этот для меня был сложным относительно принятия положительного решения - участия. Я долго думала - соглашаться или нет. И все разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелёгкая судьба не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха мне до сих пор непонятен и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой…

Пусть земля будет ему пухом… Жаль, что ушёл, будучи ещё совсем молодым, но для меня понятие Легенда - это нечто большее. Легенда - это Дима Хворостовский, Геннадий Гладков, ушедший буквально позавчера, я по-другому принимаю значимость человека. В любом случае, это был своего рода очередной эксперимент, которые я люблю. Я умею подходить к любой песне и спеть её, как чувствую. Не мне судить, а, разумеется, вам, уважаемые подписчики, и не сочтите мой спич грубым и неуместным. Я всегда говорю правду. Без обид", - высказалась Лариса Долина.

Может так сказать тот человек, которого многие не любят
Показать больше