Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Грани [Красивые картинки] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Грани [Красивые картинки]
1 год назад
Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные.
Белгород — это интересно
1 год назад
UPD: в Белгородстате уточнили, что цифру в 65 тысяч рублей получили организации без учёта малого предпринимательства.

📊 Начнём рабочую неделю с занимательной статистики Белгородстата.

Согласно данным аналитиков, средняя зарплата в Белгородской области за июль составила 55 033 рублей (статистики за следующие месяцы пока не было).

Больше всего доходы увеличились у сотрудников производства одежды — на 38,4 тысячи рублей, если в мае размер зарплаты у работников составлял 26 тысяч рублей, то в июле — 64,9 тысячи. В области информации и связи зарплаты выросли на 14,4 тысячи, составив 97,7 тысячи, а сотрудники производства текстильных изделий в июле получали 48,5 тысячи, это на 6,9 тысячи рублей больше майской з/п.

Самое значительное снижение зарплаты зафиксировали в сфере производства мебели — сразу на 10,7 тысячи рублей, средняя зп в июле у работников составила 21,1 тысячи. Посмотреть зарплату других сотрудников можно на первых трёх скринах.

Примечательно, что в пресс-релизе, а не в статистических данных, Белгородстат пишет, что средняя зарплата в июле составила уже 65 тысяч рублей, но без учёта соцвыплат (последний скрин).
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Караоке-клуб «День-Ночь», приглашает провести новогодний корпоратив, а также встретить 2024 год вместе 🎄

В основном зале или в отдельном VIP-зале для большой шумной компании — решать вам. Вас ждёт весёлая праздничная программа, а напитки можно принести свои 🍾

Бронь столов по телефону: 41-41-05

Реклама. ООО «ААА», ИНН 3123360619
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
⛸ Завтра на Соборной площади начнут устанавливать ледовый каток. А первые гости смогут опробовать коньки на нём уже 15 декабря.

«Впервые он появился в центре областной столицы в 2021 году. Его площадь 2000 кв. м — это в четыре раза больше прежнего. За первый сезон работы новый объект принял десятки тысяч посетителей. Одновременно на этой ледовой площадке могли находиться до 120 человек», — Валентин Демидов.

Ранее мы писали, что на монтаж и демонтаж катка потратят около 30 млн рублей. Уберут каток до 15 апреля 2024 года.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Велоактивисты попросили белгородцев поучаствовать в акции мэрии по поиску мест, где нужны велопарковки. Это те локации, куда бы вы приезжали на велике, если бы было, где его поставить.

«Вы знаете такие места? Сделайте фотографию места опишите в трех словах, где и почему по вашему мнению, в первую очередь надо установить велопарковку. Речь идет о любых общественных зданиях и пространствах, поликлиниках, школах, театрах, административных зданиях».

Фото можно присылать в комментарии и на почту dghbeladm.ru
Показать больше