Школа? Не, не слышали
Создай стартап и поступи в вуз без экзаменов

Открыта регистрация в акселератор для учащихся 8-11 классов школ, колледжей и техникумов: https://vk.cc/crHD0M

Что такое акселератор?
Акселератор — это бесплатная программа по обучению основам предпринимательства и запуску бизнес-проектов с нуля.

За 6 месяцев ты сможешь создать бизнес-проект: найдешь идею, соберешь собственную команду или присоединишься к существующей, доведешь проект до первых продаж вместе с персональным наставником.

В финале ты выступишь на большой сцене и представишь проект руководству Сбера, инвесторам и ректорам вузов.

Как получить преференции при поступлении?
Если ты учишься в 11 классе и планируешь поступать в вуз в 2024 году, то помимо регистрации в акселератор нужно подать заявку и пройти отбор на профиль «Технологическое предпринимательство» олимпиады НТО до 31 октября 2023 года
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Смешные названия
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Они ее озолотили
Школа? Не, не слышали
2 годы назад
Мало кто помнит этого добряка
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts

30 глава - https://vk.com/wall-157033...

31 глава

Т/И потерянно смотрела на всех присутствующих поочередно, с особенной надеждой останавливаясь на родителях и Хосоке. Последний явно нервничал – постоянно кусал губу и сжимал кулаки, посматривая на родителей девушки.

На улице давно стемнело.

- Наших родителей? – Т/И казалось. Что все это какой-то глупый розыгрыш в честь ее дня рождения.

- Наших, моя дорогая сестренка.

- Мам, пап, почему вы молчите?

- Может им просто нечего сказать? Очень жаль, мы хотели, чтобы Т/И услышала все именно от вас.

- Тэджин – мой брат? – Т/И уже не знала, у кого она спрашивала, просто смотрела по сторонам, но находилась она словно не здесь. Ответ она и не надеялась услышать, уже было подумав, что молчать и игнорировать ее – это какой-то особенный прикол.

- Да.

Вы когда-нибудь просыпались из-за того, что упали во сне? Если да, то вам знакомо чувство резкого погружения в реальность. Когда картинка вдруг становится четкой, громкой, все проясняется, а сердце в этот момент колотится так, словно резко стало мотором для космической ракеты и готовится к запуску в космос. Может пример и не самый удачный, но это то, что вдруг стала ощущать Т/И. Столь же неожиданно, как резкое пробуждение, как гром, среди ясного неба, прозвучало для нее это «да».

Она подняла взгляд на своего папу. Он смотрел только на нее, как и мама.

- Он правда твой брат, дочка. Просто давай пойдем домой и мы тебе все объясним.

- Домой? Мы гонялись за вами пару часов для того, чтобы вот так просто отпустить сейчас домой, да еще и с Т/И? Думайте хоть иногда головой, ладно?

- Хосок, они все-таки старше, - отец парня положил руку ему на плечо, пытаясь успокоить пыл сына.

Однако парень сдернул его руку и кинул на своего папу вопросительно-удивленный взгляд, с нотками ярости.

- Мне поклониться им теперь?

Эту небольшую перепалку прервал тихий всхлип, что болью отдался в сердце Хосока. На глазах Т/И показались слезы.

Чимин взял ее за ладонь, пытаясь хоть сколько-нибудь успокоить, и усадил за обеденный стол, наливая воды.

- Я окончательно запуталась, - Т/И говорила четко и уверенно не смотря на покрасневшие от слез глаза и щеки. – Кто, в конце концов, мне хоть что-то дельное скажет?

- Девятнадцать лет назад твоя мама родила двойню – тебя и Тэджина, - начал отец Т/И. – Мы правда были очень счастливы, но врачи сказали, что у мальчика могут быть проблемы со здоровьем. И мы приняли решение отказаться от него. Да, это звучит ужасно, но..

- Это звучит, как конкретный такой пиздеж, - Хосок резко оказался около родителей девушки и схватил мужчину за горло.

- Хосок, пусти его, - Т/И вскочила со стула, но не успела дойти до парня, ее остановил взгляд отца.

- Дочка, не подходи.

- А теперь назовите реальную причину. Почему на самом деле вы отказались от Тэджина в тот день? – Хосок смотрел прямо в глаза мужчине.

В воздухе повисло секундное напряжение. Вдруг на всю гостиную раздался тихий смех. На лице мамы Т/И показалась ухмылка.

- Я поняла, почему нас притащили сюда? Ты, мелкий сопляк, хочешь, чтобы наша дочь возненавидела нас, верно?

- Я хочу, чтобы ваша дочь знала правду, которую вы так долго от нее скрывали.

- Хорошо, я расскажу ей правду.

- Милая, не надо, - прохрипел отец Т/И, чье горло все еще сжимала рука Хосока, - она не простит нас..

- Не прощу за что?

- Девятнадцать лет назад, как уже и сказал папа, у нас родились вы с этим парнем, - она кивнула в сторону Тэджина. – Мы отказались от него не потому, что он мог чем-то болеть. Не потому, что не хотели. Мы очень хотели много детей, Т/И-ша, очень. Но сложилось так, что у нас вместо двух дочек родилась ты и он. А мы не хотели ребенка-монстра. Поэтому отказались, - едва ли не выплюнула мама Т/И. Ни в ее взгляде, ни в голосе не было и капли сожаления – она источала злость и презрение.

Несколько минут прошли в полной тишине. Т/И смотрела только на свою мать, что сидела и смотрела по сторонам так, словно ничего особенного не произошло. Во взгляде отца Т/И можно было заметить легкую тревожность, но в общем складывалось ощущение, что ему тоже стало легче на душе. Все присутствующие ожидающе смотрели друг на друга, понимая, что торопить тут никого нельзя.

- Ты даже не называешь меня по имение, мама.. Ты даже смотреть на меня не хочешь, - по щекам Тэджина катились ручьи слез. Он не скрывал обиды, таившейся в его сердце в течение всей жизни.

- Потому что ты ужасен. Ты монстр, жаждущий только крови. Я даже не хочу думать, что ты мой сын. У тебя же есть родители? Вот и называй ту женщину мамой. Меня не сме..

- Но ведь я тоже монстр, - Т/И уверенно посмотрела на мать, - я ведь тоже жажду крови, у меня тоже есть клыки и когти, а еще я обладаю сверхъестественной силой. Почему вы не отказались от меня?

- Мы думали, что волчья сила передается только по мужской линии. И до твоих почти восемнадцати мы в это и верили. Но потом ты стала обращаться, и мы поняли, что ошибались. Ты первая женщина-оборотень.

- Здорово, хочу памятник в свою честь. Ты слышишь себя, папа?

- Мы с мамой правда тебя любим и хотим для тебя всего самого лучшего.

- Да как вы можете меня любить, если я оборотень?

- Мы любим тебя человека.

- Что? – Т/И в очередной раз за этот вечер почувствовала жгучую боль.

- Ты правда думаешь, что мы позволим тебе остаться оборотнем на всю жизнь? За что тебе это, за что нам это? Нет, ты будешь обычным человеком.

- Но мне нравится быть оборотнем.

- Не говори ерунды, - мама девушки махнула руками так, словно слова ее дочери и правда были сущим бредом, - мы с папой уже все решили.

- Решили что?

- Мы проведем обряд, ты снова станешь обычным человеком и все будет, как прежде.

Т/И не верила своим ушам.

- А Тэджин?

- Тэджина не было в нашей прежней жизни, не будет и в будущей.
Парень не выдержал этих слов и просто, сорвавшись с места, выбежал на улицу.

Не говоря ни слова за ним выбежала Т/И.

- Ты всю жизнь знал, что у тебя есть сестра? – Т/И положила голову на плечо парню с сиреневыми волосами, так вкусно пахнущими мятой.

- Нет, конечно нет. Мне было около десяти, когда родители рассказали мне, что я не их родной сын. Тогда я и узнал про тебя. Ну точнее, что у меня есть сестра.

- И почему ты решил меня найти?

- А тебе бы не захотелось? Тем более, когда я узнал, что мы живем в одном городе, точно решил, что должен с тобой познакомиться.

- И как я тебе? – подобие улыбки показалось на лице девушки.

- Очень грубая.

- Чегоо?

Парень усмехнулся.

- Да шучу я, шучу. Ты милашка. И мне просто безумно спокойно рядом с тобой.

- Мне с тобой тоже. На самом деле, странное чувство. Мне спокойно рядом с Хосоком или Гуком, например, но с тобой это как-то иначе.

- Ага. А что у вас с Хосоком, кстати?

- Ой, все сложно..

- Он тебя обижает? Только скажи мне, ладно?

- И что, ты типа защитишь меня?

- Я твой старший брат, конечно защищу.

- С чего это вдруг ты старший? Может, я старше.

- Я копался в архивах больницы и нашел твое время рождения. Я старше на две минуты, так что будь добра, прояви уважение.

- Хорошо, оппа.

Парень сначала удивленно отстранился от сестры, а потом они одновременно рассмеялись, ощущая, как спокойствие разливается по телу. Проблемы потом решатся, сейчас они вместе и остальное уже не так важно.

- Я правда надеюсь, что смогу стать для тебя лучшим братом.

- А я хочу стать для тебя лучшей сестрой.. Кстати, а как твои родители относятся ко всему этому?

- Ждут знакомства с тобой. Правда, не смотри на меня так, они чудесные люди. И я безумно люблю их.

- В таком случае, надо обязательно наведаться в гости. Погоди, а они знают, что ты оборотень?

- Ага. Год назад узнали одновременно со мной. Я, конечно, читал многое о своих настоящих корнях. Ну, о наших, прости. Но я никогда не верил в то, что это правда. А потом в полнолуние меня конкретно так жахнуло. Родители всегда рядом со мной были и остаются.

- Это так здорово..

- Я бы долго тут болтал с тобой, уважаемая сестра. Но скоро рассвет, нам пора возвращаться в лагерь.

- Мы правда должны вернуться? Столько всего произошло этой ночью..

- Должны. Личная жизнь личной жизнью, но учителям на нее все равно. Не хочется еще перед ними отчитываться.

- Это да.. А может тогда наперегонки?

- До лагеря километров пятнадцать.

- Я тренировалась.

- Только не плачь, когда проиграешь, - и парень рванул с места, заставляя Т/И приложить максимум усилий, чтобы не проиграть в этом первом за их жизнь совместном состязании.

Они не были рядом девятнадцать лет. Пора наверстывать упущенное.
Показать больше
Красивые картинки!
2 годы назад
Венеция в тумане