Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы и Панчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы и Панчи
2 годы назад
я очень боюсь собак.
Радио Romantika
2 годы назад
✨«Не бойтесь прощаться со всем, что тянет вас вниз: будь то ненужные контакты, связи или вещи. Если что-то будет уходить из вашей жизни само – отпускайте с благодарностью»✨

Что для вас приготовили звезды на предстоящую неделю? Астролог Елена Вербицкая знает ответ и поможет составить планы на неделю в согласии со Вселенной💜

Слушайте Астропрогноз по субботам, воскресеньям и понедельникам в эфире радио Romantika: https://www.radioromantika... 🎧

⏰ в 10:00, 15:00 и 19:00
Показать больше
Радио Romantika
2 годы назад
👑 «Императрицы» в кино

20 октября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера художественно-документального фильма «Газпром-Медиа Холдинга» «Императрицы» ✨

🎤 Картину представили: генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Александр Жаров, продюсеры Тина Канделаки, Иван Голомовзюк, Борис Ханчалян, Ольга Гнездилова, режиссер-постановщик Андрей Кравчук, актеры Юлия Пересильд, Ксения Утехина, Анна Уколова, Евгений Шварц, Оливье Сиу. 

⭐️ Гостями премьеры стали Люся Чеботина, Алена Водонаева, Тимур Родригез, Марина Кравченко, Олег Шепс, Лина Джебисашвили, Дмитрий Красилов и другие.

🎥Сама же картина, рассказывающая о первых императрицах Российской империи, выйдет в прокат 26 октября по заказу и при поддержке ПАО «Газпром» производства кинокомпании 1-2-3 Production, а также при поддержке телеканала НТВ, Фонда кино и Президентского фонда культурных инициатив. Дистрибьютор – «Централ Партнершип».

Увидимся в кино, Романтики!
Показать больше
Радио Romantika
2 годы назад
Мыслим позитивно ✨

Избавиться от тревог (например, что до выходных еще целых 5 дней), стресса, раздражительности и сделать свою жизнь лучше помогут:

🔹Самоанализ
Ищем плюсы даже в неудачах, ведь они помогут сделать выводы для будущего
🔹Хорошие слова
Как в адрес окружающих, так и, самое важное, по отношению к себе
🔹Время, посвященное себе
Для любимого хобби, книги, непросмотренных видео или просто залипания в стену в тишине

Еще больше полезных советов вы найдете в нашей статье: https://www.radioromantika... 👈🏼
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Мapибор, Словeния

Красивые картинки со всего света